Готовы к продаже две девочки Русского тоя гладкошерстного. Категория ПЭТ класс.
Дата рождения 30.11.10. Полностью привиты. Карантин выдержан.
Тел: +7-908-145-50-40, Галина
Отец: Русская Загадка Бублик - Юный Чемпион России, Чемпион России, Победитель промежуточного класса "Евразия 2011" оба дня, неоднократный Лучший Представитель породы.
Высота в холке 25 см, вес 2кг+ 200гр
Мать:Птичка-Невеличка - отлично, САС Высота в холке 22 см, вес 1,6 кг + 100гр
Изображения
Сообщение от Ирония:
А почему такие красотки и пэт- класс?
Ирония, из-за белых отметин.
Хоть отметины и не дисквальные, предпочитаю таких деток в ПЭТы записывать. В умелых руках девульки были бы прекрасными матками.
В хорошем типе, прекрасно движутся, приятные мордахи, "не креветки" и "не педальняги", с хорошей шерстью. Тем более мамка, которая по нынешним временам уже относится к категории МИНИ со своими 1,6 кг живого веса, рожает сама.
Галь,анатомия супер,но с такими незначительными пятнами и выставлять можно,просто недостаток...Почему ПЭТ?
[Ответ]
Личи 05:41 04.04.2011
Оль, да знаю я..... Даааалеко не такие чемпиЁнов получаЮТЬ
Но, считаю, раз явный недостаток, так и цена копееШная. Не все ж с выставками заморачиваются...
Личи, порода в таком плачевном состоянии,что грех таких классных по типу сук ,продавать "на подушку"...Их ведь всё-равно будущие владельцы будут вязать "для здоровья",со всеми вытикающими ...
[Ответ]
777Руслана 19:40 04.04.2011
Ирония,
Это не такие уж страшные вытекающие...
С умом подойти и все ОК!
[Ответ]
Сообщение от 777Руслана: Ирония,
Это не такие уж страшные вытекающие...
С умом подойти и все ОК!
А кто с умом то подходить будет?Оль,ты о чем?!Ща купят щенка,потом повяжут с каким нибудь "хочу быть тоем" и продадут по 3 копейки перекупке...
[Ответ]
Nightwolf... 21:39 06.04.2011
Личи, очень, очень красивые девочки !! просто красавицы !!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:07 06.04.2011
Личи, Галя, очень приятные девочки! Хороших ручек малышкам!
[Ответ]
777Руслана 22:22 06.04.2011
Ирония,
Иришка, я о людях,которые будут с заводчиком консультироваться,которые выставят этих собак и поверь мне, получат достойные оценки,с нетакими пятнами собаки классы выигрывали.
Изображения
Сообщение от 777Руслана: Ирония,
Иришка, я о людях,которые будут с заводчиком консультироваться,которые выставят этих собак и поверь мне, получат достойные оценки,с нетакими пятнами собаки классы выигрывали.
Вот если Гале повезет и она найдет таких владельцев своим красоткам,то я лично буду только рада!А на счёт отличных оценок и не сомневаюсь!Таких шиканых тоев крайне мало!
Вот чем мне нравится подход кошатников,они кастрируют пэтов!Молодцы!
[Ответ]
777Руслана 15:05 07.04.2011
Ирония,
Извените за флуд!!!
Да их ПЭТами нельзя назвать,просто недостаток по окрасу.
Если я хоть одного котенка продам,обязательно куплю у ЛИЧИ щенка!!!
[Ответ]
777Руслана 16:39 10.04.2011
Ну вот! Сообщаю последнюю новость.
Сегодня на монопородной выставке папа (БУБЛИК) этих замечательных малышек выиграл всю моно. Стал ЛПП! На Всероссийской выставке этого же дня стал ЛПП!
Галюнь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображения