Видела ваше объявление у себя у подъезда. Во-первых, объявления, которые приклеены не на специально отведенное для этого место - доску объявлений - рискуют быть оборваными на следующий день, дворники у нас в этом плане добросовестные. А во-вторых, хотелось бы вам посоветовать сделать макет с фотографией. Многие люди не знают ни пород, ни мастей. А фото само по себе уже заставляет обратитьна себя внимание.
У нас в районе очень много лабров. Хозяева всегда обращают внимание на собак таких же пород, как у них. Так что надо буквально прошаривать район в поисках таких собачников во время вечерних прогулок и расспрашивать. Удачи!
[Ответ]
Неугомонный 15:59 11.04.2011
Вчера около 16 час. на ул. Димитрова район дома №120, это где поворот на кладбище "баки" видела палевого лабрадора в компании дворниг. Пока я поворачивала они убежали за мойку (двухэтажная новая мойка, баня как-то так вывеска гласит). К сожалению не нашла эту ватагу.... Съездийте, посмотрите.
[Ответ]
alexandra.vrn 12:40 13.04.2011
Спасибо всем кто волновался и помогал!!! Мой мальчик нашелся!!!!!!!!!!!! Мужчина подобрал его, думал что выкинули и отвез к матери в Острогожск... Мальчик едет домой!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
alexandra.vrn, это хорошо. Больше не теряйтесь
[Ответ]
ninell007 23:58 13.04.2011
Ой, как хорошо! Как я за вас рада! Как нашли-то?
Ну это явно знак! Раз ваш мальчуган бегает по девкам, надо ему на ошейник капсулу привесить или хоть на самом ошейнике написать номер телефона. Но, надеюсь, вы с Лордом больше не расстанетесь!
[Ответ]
Sandra Dey 11:28 14.04.2011
alexandra.vrn, В доме быта делают адресники, отличные, цена рублей 200. Думаю, это ничто по сравнению с потерянной собакой. Так что ноги в руки и за адресниками ))) На моей висит, правда из Москвы был привезен, а тут совсем рядом.
[Ответ]