Интересные цифры приводит РОССТАТ, население России сократилось за 2010 год всего на 50тыс. человек у нас в стране около того населенных пунктов, и чее. Это бред, в нашем подъезде ни кто и не видел переписчиков, может нас в "жмуриков" записали? По работе мотаюсь по области, кладбища все в венках и свежих могилах - везде.Что ж они брешут собаки.
[Ответ]
Н.Денис 22:28 29.03.2011
Где то в интернете видел ,что на 10млн сократилось
[Ответ]
Владимир 3 23:07 29.03.2011
Сообщение от Н.Денис:
Где то в интернете видел ,что на 10млн сократилось
они считают и "приезжих", а нас все меньше и меньше, не секрет - алкоголь и табак нас убивает..... а правительство потирает руки во главе с президентом и премьером, в предвкушении наживы.....
ищут новые пути прокладки"голубых потоков" что б быстрее Рассею разграбить... ФАШИСТЫ.... сказал бы мой дед.
[Ответ]
Среди моих знакомых вообще нет ни одного человека, к которому приходили эти "переписчики".
Очевидно, перепись провели в лучших российских традициях - данные сгенерили, деньги распилили.
[Ответ]
C12H22O11 12:03 31.03.2011
странно, ранше все орали, что на порог не пустят, а теперь сетуют на то , что не было никого))).
[Ответ]
русский малый 12:46 31.03.2011
На 140 мл-20 мл детей!!О чём это говорит,что пздс нации!По употреблению этилового спирта критической чертой считается 8 л в год на человека у нас 16л!Мы два раза уже умерли!Россия-Вперёд ,как там говорил нам наш клоун-****абол!
[Ответ]
AlexaDotCom 15:40 31.03.2011
Прикрутите голосовалку (открытую чтоб видно было кто как голосовал), очень интересно.
вопрос:
"приходили к вам переписчики или нет ?"
1.Да
2.Нет
3.Не знаю, затрудняюсь ответить
[Ответ]
Сообщение от Владимир 3:
Интересные цифры приводит РОССТАТ, население России сократилось за 2010 год всего на 50тыс. человек у нас в стране около того населенных пунктов, и чее. Это бред, в нашем подъезде ни кто и не видел переписчиков, может нас в "жмуриков" записали? По работе мотаюсь по области, кладбища все в венках и свежих могилах - везде.Что ж они брешут собаки.
Ё-моё. Сколько эмоций и ни грамма сути. Уж не из автофорума ли Вы часом. Или женщина...
Сообщение от русский малый:
По употреблению этилового спирта критической чертой считается 8 л в год на человека у нас 16л!Мы два раза уже умерли!