Про ту что на первом фото, ну тут сложно сказать ведь что будет в поставке при следующей поездке(( Я такие акры до этого не видел, в этот раз их было штук пять. Если приживется и пойдет в рост и сохранит цвет, то фрагану. Хотя это такой вид акр, которые фигпоймешь в какой цвет красятся в зависимости от условий...
[Ответ]
liv 20:56 06.08.2011
Миша,скажи мне,ты креветки в фарш с панцирем размалываешь или его надо снять?
[Ответ]
У меня сразу бронь на правую фотку в верхнем ряду! Фраг за мной! Миш,а у меня и эта дигитата закрылась наглухо....Что-то не нра дигитате у меня В прочем я ее не стала клеить,и потому она постоянно падает на бок,и уже пожглась об акропору.....[Ответ]
m.petrov 07:44 11.10.2011
Сообщение от liv:
У меня сразу бронь на правую фотку в верхнем ряду! Фраг за мной! Миш,а у меня и эта дигитата закрылась наглухо....Что-то не нра дигитате у меня В прочем я ее не стала клеить,и потому она постоянно падает на бок,и уже пожглась об акропору.....
Хорошо, как подрастет отломаем фражик
Лен, про дигитату я даже не знаю что и сказать, наидубувейший СПС на самом деле и чтобы он не приживался я такого не слышал даже.
[Ответ]
liv 07:56 11.10.2011
А я вот на лого читала,что дигитату не угадаешь,может и месяц тупить и плохо расти и т.д. это мнение нескольких человек...Но впрочем по моему уразумению так мона практически про все сказать...Я уже с ней разговаривать начала[Ответ]
Привет Миша! Они у тебя там по отдельности или на одном камне? Подозреваю что вживую еще красивее.
[Ответ]
m.petrov 13:04 12.03.2012
Привет, Лен, каждая на своем маленьком камушке...
[Ответ]
m.petrov 21:32 24.04.2012
Немного про Центропигов и жесткие кораллы...
Не удержался я и завел не так давно двух самых красивых центропигов (Centropyge aurantia и Centropyge loricula). То что они могут кусать жесткие кораллы я естественно знал, но надеялся что в моем объеме это будет не заметно. Ну что сказать, даже в моей битком набитой жесткими кораллами банке следы их жинедеятельности по постоянному покусыванию полипов акропор, монтипор очень сильно видны.
Особенно сказывается например на темно-красной монтипоре дигитате, стоит и полипы вообще не выпускает (а цвет яркий у нее как раз полипы дают, тело у нее коричневое), на других кораллах не так заметно.
Вот блин и думаю толи вылавливать этих засранцев, толи ждать когда банка будет переезжать в объем побольше... Тежело центропигов вылавливать, очень умная рыбка и в ловушку не идет
Это я к тому что надо более вдумчиво животинку подбирать[Ответ]
liv 07:25 25.04.2012
Нда Мишенька! На всякое хочу не всегда есть слово можно.
[Ответ]
Eugene88 16:05 25.04.2012
Миш, элетроудочка поможет, только вот с соленой водой надо эксперементировать, что бы на рыбу действовало и не погубило [Ответ]
m.petrov 16:12 25.04.2012
Жень, ну ты блин как скажешь Есть ловушки для любой живности, главное правильный подхот и технология. А еще лучше 100раз подумать и не рисковать с посадкой неоднозначных животин. Но мне иногда приходится идти на риски иначе не попробовав...
[Ответ]
m.petrov 09:58 22.09.2012
Забыл что-то написать... Данная система пару месяцев назад прекратила свое существование. Вся живность переехала в новую аквариалку[Ответ]
liv 20:43 22.09.2012
....заглянула,думала там в тему фотки какие....а там медленный газ! уже и так все знают, что масса увеличилась раза в три!
[Ответ]
m.petrov 07:57 23.09.2012
Сообщение от liv:
....заглянула,думала там в тему фотки какие....а там медленный газ! уже и так все знают, что масса увеличилась раза в три!
Да, Лен, это я тормозил-тормозил и решил поставить таки логическую точку в этой теме
А фотки выложу конечно, в теме про аквариалку[Ответ]