Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Нужен совет знающих людей
SinuS 13:09 29.03.2011
Обрисую ситуацию
У меня стационарный ПК с встроенной в него wifi (Realtek RTL8187 Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter почему правда USB я так и не понял, хотя она интегрированная)
Карточка я знаю сильнее чем на буке ловит wi fi
В обрасти действия как только включил компьютер на новом месте попалось штук 6 доступных потключений (4 закрытых сети и 2 открытых)
К одной из открытых сетей я пытался подключиться, но он почему то давал неправильную маску подсети (255.255.0.0 а не 255.255.255.0) и по этому интернета не было...
Я решил что стоит обновить драйвера на мою интегрированную карточку скачал дрова поставил, а после этого он перестал видеть все подключения кроме одного самого сильного (закрытого)...в чём может быть косяк?
Ещё раз вкратце в чем же проблема:
До установки драйверов было подключений много, после возможное подключение только одно самое сильное wi fi
И за-за чего это может быть и как это можно исправить?

Вариант откатить дрова не получиться потому что потом ещё много раз пробывал другие драйвера [Ответ]
SinuS 15:34 29.03.2011
Теперь ловит хуже даже чем бук поставленый рядом с ним, хотя ранще ловил лучше [Ответ]
Part!zan 19:53 29.03.2011

Сообщение от SinuS:
До установки драйверов было подключений много, после возможное подключение только одно самое сильное wi fi

вариант, что другие сети просто выключены, не рассматривался?

Сообщение от SinuS:
Вариант откатить дрова не получиться потому что потом ещё много раз пробывал другие драйвера

подозреваю, что первыми были дрова, которые шли в комплекте... [Ответ]
SinuS 20:09 29.03.2011

Сообщение от Part!zan:
вариант, что другие сети просто выключены, не рассматривался?

Я ставлю рядом ноут на нём находит штук 6-8 а на компе всего одну, хотя ранее обнаруживало даже больше чем на ноуте

Сообщение от Part!zan:
подозреваю, что первыми были дрова, которые шли в комплекте...

Я когда винду ставил они как то сразу поставились, да и пробывал те дрова которые в комплекте с компом шли...не то [Ответ]
shmel 23:48 29.03.2011
Запомните где-нибудь ИД оборудования
В диспечере устройств удалите это устройство сами.
Выполните поиск нового оборудования и подсуньте драйверы с диска от мат. платы или скачайте в интернете, используя данные из ИД оборудования
Но драйвер "подсовывайте" сами, указывая их расположение

Думается все заработает. [Ответ]
SinuS 10:54 30.03.2011
Делали так уже...удалял оборудование, дрова сам подставлял [Ответ]
shmel 22:00 30.03.2011
ну...тогда банально перекрутите антенну
больше идей нет пока
[Ответ]
SinuS 20:54 31.03.2011
Просто хрен его знает с чего так она закосячила... [Ответ]
SinuS 23:22 01.04.2011
предположений больше нет? [Ответ]