Бывалый1, нех..й там делать.......предложат заполнить анкету,попи..дит с тобой девочка Эмма минут 5,скажет мы перезвоним,а если что-то спросишь у нее типа конкретики,то она с умным видом ответит что конкурс очень большой и все такое....я туда резюме раз 10 сбрасывал и ради интереса пару раз заезжал(езжу мимо)....так все равно стоит скинуть тут же приглашают......
короче ей делать больше нех...й как приглашать всех подряд анкетки заполнять,она за это деньги получает....так что мой тебе совет не трать время и забудь про этот модус......тем более ехать туда без машины....ты пойдешь через заборы ихние перелазить чтоб уехать в воронеж,а она с "чашечкой кофе" в окно на тебя будет смотреть и улыбаться..........
[Ответ]
не Модус, а Мудос!
Делать там нефиг. Работают не профессионалы вот моя история:
Являюсь обладателем Форда Мондео3 с двигателем 2.2 (дизель), Необходимо было поменять масло, экономически выгодней это делать на сервисе Форд по программе "Масленый сервис", в цену которого входит работа (снятие защиты, замена масла) + материалы (фильтр, масло)
http://www.ford.ru/Service/Special/S...erCampaign2011. те стоимость работ 2300руб.
Сама история.
Выбрал сервис Мудос созвонился, на том конце провода представились - Генадий:
Я - Добрый день действует программа масленный сервис для мондео с дизельным двигателем 2,2? (тк в москве в Мейджере отказали - сказали что масла уйдет больше и программа не расространяется)
- Да, действует приезжайте
Я - Снятие защиты входит в стоимость работ если защита заводская пластиковая?
- Если заводская, то входит, если железная, то придется заплатить.
Я - Когда я могу приехать в ближайшее время? (было Вс. 15-00), чем раньше тем лучше.
- Сегодня все забито можем на завтра на 9-00
Я - ОК! Записался.
Приехал в 8-45, Все глухо - сидели 3 менеджера, пили кофе, не обращали внимание на посетителя, а работают ведь от процента.
в 9-00 вышел дядечка манагар по приему автомобилей, я ему объяснил зачем я здесь, он кивнул головой, взял ПТС. Пока он что-то набирал, говорил что вчера по записи было 3 машины и ни одна не приехала. После оформления объявил что стоимость замены масла будет 3500!
И далее произошел совершенно глупый разговор.
Я - За что такие деньги?
- Ну у вас масла больше уйдет, и оно дороже.
Я - Так у вас же действует "Масленый сервис"?
- Какой еще "Масленый сервис"?
Я - Программа Форда "Масленый сервис" со стоимостью 2300 руб., я же у вас вчера уточнял!
- У кого, у меня лично? (вот пуп земли!)
Я - Наверно. Вся информация есть в интернете на сайте Форд можем посмотреть.
- А вы распечатку сайта принесли?
Я - Какую распечатку? Нет. Досвидания. (Уехал)
Поехал в Форд Виннер-В, все сделали без вопросов.
Я думаю в такой организации и с таким коллективом работать не стоит.
[Ответ]