Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Как доехать до автосалона Модус?
Бывалый1 15:14 28.03.2011
Какие автобусы и маршрутки ходят до автосалона Модус, который расположен в 3 км от Воронежа? [Ответ]
Pioneer81 15:44 28.03.2011
Номера маршруток навскидку не вспомню, но точно знаю, что это все маршрутки идущие к ТЦ "Град". Можно поискать в нете. [Ответ]
ioann999 16:06 28.03.2011
А занафига тебе в Модус на маршрутке ???? [Ответ]
vwfan 16:23 28.03.2011
111 рамонская
64
84
4 от автовокзала [Ответ]
Бывалый1 16:23 28.03.2011
Узнать на счет работы у них. [Ответ]
Sekta 06:47 29.03.2011

Сообщение от Бывалый1:
Узнать на счет работы у них.

Можно воспользоваться телефоном\интернетом [Ответ]
Аид 07:18 29.03.2011

Сообщение от Sekta:
Можно воспользоваться телефоном\интернетом

это наши методы. слишком просто. [Ответ]
b1shop 08:00 29.03.2011
Обязательно съездил бы сам, и посмотрел этим негодяям в лицо. [Ответ]
darude_2007 22:49 29.03.2011
Бывалый1, нех..й там делать.......предложат заполнить анкету,попи..дит с тобой девочка Эмма минут 5,скажет мы перезвоним,а если что-то спросишь у нее типа конкретики,то она с умным видом ответит что конкурс очень большой и все такое....я туда резюме раз 10 сбрасывал и ради интереса пару раз заезжал(езжу мимо)....так все равно стоит скинуть тут же приглашают......
короче ей делать больше нех...й как приглашать всех подряд анкетки заполнять,она за это деньги получает....так что мой тебе совет не трать время и забудь про этот модус......тем более ехать туда без машины....ты пойдешь через заборы ихние перелазить чтоб уехать в воронеж,а она с "чашечкой кофе" в окно на тебя будет смотреть и улыбаться.......... [Ответ]
Agnostik 15:14 15.06.2011
Ха !собирался завтра ехать))) думаю, во ништяк, на резюме откликнулись, на собеседование аж позвали))спасип darude_2007, сэкономил мне время и деньги=) [Ответ]
Aspirant112 22:19 15.06.2011
Agnostik, darude_2007 дело говорит- некуй там делать. У меня знакомый в автосалоне работает(на испытательном сроке), текучка кадров та ещё. Ну возьмут тебя на испытательный срок месяца на три с зарплатой 8-10т.р. а как этот срок закончится пнут тебя пинком под зад- иди гуляй! Реально там работать остаются только единицы, те которые жопу начальству до покраснения языка вылизывают, и то только если они там действительно нужны. [Ответ]
ALTer82 11:21 17.06.2011
не Модус, а Мудос!
Делать там нефиг. Работают не профессионалы вот моя история:
Являюсь обладателем Форда Мондео3 с двигателем 2.2 (дизель), Необходимо было поменять масло, экономически выгодней это делать на сервисе Форд по программе "Масленый сервис", в цену которого входит работа (снятие защиты, замена масла) + материалы (фильтр, масло) http://www.ford.ru/Service/Special/S...erCampaign2011. те стоимость работ 2300руб.
Сама история.
Выбрал сервис Мудос созвонился, на том конце провода представились - Генадий:
Я - Добрый день действует программа масленный сервис для мондео с дизельным двигателем 2,2? (тк в москве в Мейджере отказали - сказали что масла уйдет больше и программа не расространяется)
- Да, действует приезжайте
Я - Снятие защиты входит в стоимость работ если защита заводская пластиковая?
- Если заводская, то входит, если железная, то придется заплатить.
Я - Когда я могу приехать в ближайшее время? (было Вс. 15-00), чем раньше тем лучше.
- Сегодня все забито можем на завтра на 9-00
Я - ОК! Записался.
Приехал в 8-45, Все глухо - сидели 3 менеджера, пили кофе, не обращали внимание на посетителя, а работают ведь от процента.
в 9-00 вышел дядечка манагар по приему автомобилей, я ему объяснил зачем я здесь, он кивнул головой, взял ПТС. Пока он что-то набирал, говорил что вчера по записи было 3 машины и ни одна не приехала. После оформления объявил что стоимость замены масла будет 3500!
И далее произошел совершенно глупый разговор.
Я - За что такие деньги?
- Ну у вас масла больше уйдет, и оно дороже.
Я - Так у вас же действует "Масленый сервис"?
- Какой еще "Масленый сервис"?
Я - Программа Форда "Масленый сервис" со стоимостью 2300 руб., я же у вас вчера уточнял!
- У кого, у меня лично? (вот пуп земли!)
Я - Наверно. Вся информация есть в интернете на сайте Форд можем посмотреть.
- А вы распечатку сайта принесли?
Я - Какую распечатку? Нет. Досвидания. (Уехал)
Поехал в Форд Виннер-В, все сделали без вопросов.
Я думаю в такой организации и с таким коллективом работать не стоит. [Ответ]
Вверх