Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Посоветуйте места
Dynkin 14:24 28.03.2011
Всем привет.
Вопрос собственно бональный: Где лучше всего купить кузовные детали на Нивку 214?
Нужны: левая дверь, целиковая левая сторона( порог, заднее крыло и дверная арка, все левое) У меня оказалось, что это все одним целым, нет стыка порога и стойки.
Народ действительно нужен совет, где лучше всего взять данные детали кузова. Желательно оптимальное соотношение цена/качество.
Заранее спасибо. [Ответ]
iozhik-max 15:33 28.03.2011
Dynkin, у керамы спроси [Ответ]
main 16:04 28.03.2011
так и просится сделать сразу усиленные пороги, за которые не страшно хай-джеком поднимать авто. да плюс и арки порезать на будущее. хотя бы левую часть подготовишь, а с твоим везением такими темпами и правая не за горами [Ответ]
Dynkin 16:58 28.03.2011

Сообщение от main:
отя бы левую часть подготовишь, а с твоим везением такими темпами и правая не за горами

Ты совсем меня за дурака держешь))))))) Я ездить по городу умею, вот так получилось.........От этого к сожалению никто не застрахован((((((( [Ответ]
bomba 21:33 28.03.2011
Dynkin, реально обратись к Кераме, у него будут запчасти по кузову, сам покупал у него [Ответ]
Dynkin 14:59 29.03.2011
Спасибо огромное за информацию, созванился с ним. [Ответ]
Dynkin 12:59 27.04.2011
bomba, Еще раз огромное спасибо за информацию, все нужные детали куплены ( порог, соединитель порога и крыла и усилитель порога ) все обошлось в 450 деревянных рублей. Теперь вопрос стоит над покупкой сварочного полуавтомата по типу кемппи для точечной сварки. Готовы купить и б/у. Покупка на данный момент важна, т.к. собираемся заниматься ремонтом авто серьезно, потребуется в дальнейшей работе. Может кто знает где можно купить не плохой и по адекватной цене. Если знаете пишите здесь или в личку.
Заранее спасибо. [Ответ]
Dynkin 08:46 04.08.2011
Народ, где нормально делают диагностику инжектора и ремонтируют нормально?
Нужен совет места, где именно оптимальное соотношение цены и качества. [Ответ]
Dr_root 00:33 05.08.2011
Dynkin, друг хорошо отзывается об этом месте по мастерам по инжектору и самому двигателю
http://maps.google.ru/maps?q=51.6927...num=1&t=h&z=17
там он себе на 10ке движок капиталил [Ответ]
Вверх