Большой Воронежский Форум
» Дельтапланеризм>Вопрос!
Hoc_9 14:59 27.03.2011
Подскажите где в воронеже можно купить дельтоплан б.у., сколько это примерно будет стоит хоть ооочень приблезительно. [Ответ]
atlas 22:22 27.03.2011
дельтоплан в воронеже можно преобрести премерно от петнадцати до шестидесети тысячь рублей, после здачи, Вами, уважаемый, зачёта по рускому языку. [Ответ]
Alex_Lipezk 09:52 28.03.2011
Интересно - а что ты с ним планируешь делать когда купишь? [Ответ]
Hoc_9 10:06 28.03.2011

Сообщение от atlas:
дельтоплан в воронеже можно преобрести премерно от петнадцати до шестидесети тысячь рублей, после здачи, Вами, уважаемый, зачёта по рускому языку.

Извените, за русский язык. Хотя уроки не прогуливал, языки знаю плохо, не дано))))))

Дельтоплан не для меня, отец попросил узнать, он мечтает о нем уже лет 20! Расскажите поподробнее где можно приобрести, где обьявления вывешивают о продаже, слышал где-то школа есть по этому делу ? [Ответ]
-=Pavel=- 10:19 28.03.2011

Сообщение от atlas:
дельтоплан в воронеже можно преобрести премерно от петнадцати до шестидесети тысячь рублей, после здачи, Вами, уважаемый, зачёта по рускому языку.

А поподробней про предложение в Воронеже? Стелс с триламовым лобиком продается? [Ответ]
СВИК 11:12 28.03.2011
Дайте человеку ссылки и не издевайтесь. [Ответ]
Alex_Lipezk 14:24 28.03.2011
Если вкратце - то покупать аппарат на данный момент нету никакого смысла. Сначала нужно научиться летать. Научиться можно и в Воронеже. Когда научишься - тогда уже будешь знать какой аппарат и для чего тебе нужен. [Ответ]
gfhfi.nbcn 15:54 28.03.2011

Сообщение от Hoc_9:
Дельтоплан не для меня, отец попросил узнать, он мечтает о нем уже лет 20! Расскажите поподробнее где можно приобрести, где обьявления вывешивают о продаже, слышал где-то школа есть по этому делу ?

В Воронеже есть дельтапланерный клуб "Аист" по адресу: ул. Урицкого, 66 (вывеска - ЦДО "Созвездие"). Добраться до него можно от ж/д вокзала через навесной пешеходный переход, двигаясь в сторону пр. Труда. В Дельтаклубе "Аист" учат летать с нуля - имеется база для теоретического обучения, тренажер, 5 дельтапланов, в том числе 2 учебных. Подготовку к полетам осуществляет профессиональный инструктор. Если хочешь научиться летать с нуля, и безопасно - приходи в клуб. Спроси Алексея Рудольфовича Киреева. [Ответ]
-=Pavel=- 18:04 28.03.2011

Сообщение от Hoc_9:
Дельтоплан не для меня, отец попросил узнать, он мечтает о нем уже лет 20! Расскажите поподробнее где можно приобрести, где обьявления вывешивают о продаже, слышал где-то школа есть по этому делу ?

Эммм, а отцу сколько лет? Дельтапланеризм - спорт молодых, т.к. бегать нужно много и быстро и часто по жаре. Начинать в 50 уже сильно поздно, да и в 40 уже, я думаю, тяжеловато. Продолжать можно, а начинать трудно.
Возможно речь идет о мотодельтаплане? Это который с мотором.
Тогда прямая дорога к Пропеллеру. Он отписывается в ветке "Мотодельтапланеризм." [Ответ]
Hoc_9 01:06 29.03.2011
Спасибо всем! Все как есть передам, расскажу, покажу)))))))) [Ответ]
Galland 18:53 05.04.2011

Сообщение от -=Pavel=-:
Дельтапланеризм - спорт молодых, т.к. бегать нужно много и быстро и часто по жаре. Начинать в 50 уже сильно поздно, да и в 40 уже, я думаю, тяжеловато. Продолжать можно, а начинать трудно.

Мне 41 - типа лучше не пытаться? [Ответ]
Alex_Lipezk 20:57 05.04.2011
Это как это не пытаться??!Пытаться надо всегда! [Ответ]
Galland 21:51 05.04.2011
Хотелось бы попытаться... Ещё бы погода поспособствовала бы... [Ответ]
Ноа 23:32 05.04.2011
пытаться-это как? хочешь научиться- иди и учись) несмотря на (......) а дальше- видно будет.
вобще,считаю что возрастная рамка устанавливается прежде всего самим учлётом(если конечно тело не довёл до ...) [Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 08:47 06.04.2011
В 41, типично, выбирают дельталет. Но вот Степанов П.И. (меня летать учил) около 50 начинал.
А при чем тут погода? Учиться долго, погода всякая будет. [Ответ]
Galland 11:37 06.04.2011
Дельтаплан - не только потому, что дельталёт - это дорого... Потому, что есть напряжение от того, что надо думать, как удержаться, понимать, где какие потоки - это же реальный полёт... Надо чувствовать крыло, как свои руки, чтобы они не потеряли опору. Потому что это сложнее, но интереснее. А погода - просто хочется быстрее на склон :-) [Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 15:44 06.04.2011
Ясно.
Ну что ж, начинайте с теории.
См.
http://aist.voronezh.net/welcome.html
http://aist.voronezh.net/Learn_to_fly.zip
http://aist.voronezh.net/from_eha/eha_content.html

В эти выходные дождь дают, если отменят - поедем, можно будет аппарат уже подержать.

Ну или можно к шефу - это уж как решите.
До уровня примерно 3 разряда он научит, дальше - нет.
Ездим летать мы чаще, аппараты у нас лучше - выбор за вами . [Ответ]
Вверх