Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Фотосессия одной Воронежской Га****
L@O 14:15 03.08.2005
Интересует мнение юристов и представителей прессы. у знакомых во время прогулки на катере проверили (типа "милиция на воде" или что то там) документы на плав. средство, и т.д. Все оказалось нормально и законно. Однако следом за проверяющими следовал катер с фотокоррами из ВК, они снимали репортаж для темы а-ля "нарушители на воде". Так вот мои знакомые, видимо как самые фотогиеничные (или оттого что изобразили жест пальцами) попали в качестве иллюстрации к этой статье. Обидно согласитесь. Посоветуте действенный способ приведения в чуйство подобных деятелей прессы. Суд пока не рассматривается в качестве варианта. [Ответ]
Scorpion22 14:19 03.08.2005
А какова цель "приведения в чуйство подобных деятелей прессы". Могу быть
- извинения
- корректировка материала в газете
- компенсация морального ущерба

Последнее, только через суд. Остальное, по телефону редакции или письмом. Обычно относятся с пониманием, самая большая отговорка - ссылка на закон о СМИ, который разрешает снимать участников общественно значимых мероприятий (а проверка водной милиции таковым является). [Ответ]
Медея 11:17 26.08.2005
Журнализм это мерзкая професия.
Не знаю ни одного журналиста, который был бы хорошим человеком.
Вторая древнейшая.
Пишут и печатают всякую фигню, понятия "частной жизни" для них не существует, придумывают каждый в меру своего убогого сознания, но гордятся своими придумками так, словно создали шедевр.
Извращенные психопаты. Тупые ублюдки. [Ответ]
Scorpion22 11:21 26.08.2005
Медея Спасибо за "извращенных психопатов" и "тупых ублюдков"... Если вы так считаете, прошу вас больше не читать газет и журналов и не смотреть телевизор - это все дело рук журналистов с "убогим сознанием". В общем и целом, могу сделать из вашего высказывагния вывод, что вы, во-первых, не знаете, что такое журналистика и какими нормами она регламентируется, а, во-вторых, склонны обобщать и судить других по себе. Как говорится в т.н. "желтой прессе", "пипл хавает" и вы, в данном случае, как раз тот "пипл", который давится, но хавает. Если вы составили такое (на мой взгляд, предвзятое) мнение о журналистике, значит, у вас для этого были свои основания (вы должны были читать или смотреть СМИ). Таким образом, вы еще хуже, чем "извращенные психопаты" и "тупые ублюдки", потому что потребляете их услуги - это вдвойне извращенно и вдвойне тупо.

И напоследок можно вопрос - а много журналистов вы знаете лично, чтобы утверждать, что среди журналистов нет нормальных людей? [Ответ]
Scorpion22 11:37 26.08.2005
muza Как обычно, ваша логика на высоте )))))))))))))))) [Ответ]
ТЫ 13:36 26.08.2005

Сообщение от Scorpion22:
muza Как обычно, ваша логика на высоте ))))))))))))))))

Молодец, так их, брат по цеху. А девочка нюх потеряла: обобщенные высказывания такого рода в наш адрес, это как "все бабы - ****".
Толерантнее,барышня, и больше уважения. И самоуважения.
Маленькая ты. Подростешь, умнеть начнешь.Мэй би.......
[Ответ]
o2 17:40 26.08.2005

Сообщение от Медея:
Журнализм это мерзкая професия.
Не знаю ни одного журналиста, который был бы хорошим человеком.
Вторая древнейшая.
Пишут и печатают всякую фигню, понятия "частной жизни" для них не существует, придумывают каждый в меру своего убогого сознания, но гордятся своими придумками так, словно создали шедевр.
Извращенные психопаты. Тупые ублюдки.

Стопудова! Поддерживаю! [Ответ]
o2 17:47 26.08.2005
Медея Ну ты смотри не упускай такой возможности, тебе сама муза дружить предлагает, такой подарок сутьбы... [Ответ]
Scorpion22 19:44 26.08.2005
o2 О! ДВА!!! Еще один дважды тупой ублюдок и особо извращенный психопат появился )) А уж про степень убогости вашего сознания я вообще предпочту умолчать... )) Наитипичнейший представитель "третьей древнейшей" )) [Ответ]
Scorpion22 13:13 29.08.2005
Вообще меня прикалывает такой обобщающий подход... В любой профессии всегда можно найти пару-тройку ублюдков, из-за которых потом обсирают всех. Для меня лично одно время "все врачи" были "уродами". К счастью, недолго.

Хотя... С другой стороны, оно конечно, свинья везде грязь найдет... Но просто интересно, что бы вот эти товарисчи, которые кричать о "позорной" журналистике без нее делали??? [Ответ]
Вверх