Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Нужна юр помощь (семейное право)
Zhenyok 18:42 29.03.2011

Сообщение от mia1:
Неужели "особа" такая мразь и ссука (прошу прощения за нецензуру), что она вопреки всем устоям в обществе, сама принимает такие решения - ограничивать отца (если он таковым является) от участия в воспитании, оставляет ребенка без второго родителя?
А может просто стоит с ней поговорить нормально, в вежливой убедительно-просительной форме? Может не все так и плохо?

Именно такая особа. Абсолютно против всех контактов ребенка с отцом. Он даже если подарки ребенку купит отец, она не разрешает их давать ребенку лично. Мол - спасибо, я сама отдам, а лучше денег дай. На мой взгляд хочет денег с него снять. Никаких разговоров у него с ней хороших не получается. [Ответ]
Zhenyok 18:44 29.03.2011

Сообщение от dobrjak30:
с чего он взял что это его ребенок вообще?
я так понял сами вы не хотите в суд подавать, а только юриста ищете. готовы ещё примерно 20 тыр заплатить за участие юриста? ))) может самим попробовать в суд подать, вроде ничо сложного?!

Как с чего... был с ней определенный процесс у него с ней.
Он хочет юриста. [Ответ]
Zhenyok 18:45 29.03.2011

Сообщение от ДеFFачка:
В итоге сумма не очень скромная, готов ли ТС на это?

Хотите оставьте телефон в ЛС, обсудите с ним все лично. [Ответ]
Zhenyok 18:48 29.03.2011

Сообщение от sshsecurity:
я лично вообще не понял в чем проблемы... раз не в браке - то предложить ей сделать самой экспертизу... тогда пусть на алименты подает.... если откажется - помахать ручкой и попрощаться...

Она против экспертизы. Махнуть рукой это конечно легко, но что называется, а вдруг его... [Ответ]
sshsecurity 22:31 29.03.2011
Тогда надо в суд подать иск об установлении отцовства... заявить ходатайство о проведении экспертизы...

Если интересуют данные услуги - пишите в ЛС... [Ответ]
Dorogov-andrej 22:40 15.06.2011
добавлю, чтоб не плодить темы.
Ситуация таже, но дальше.
Муж и жена развелись. Сошлись. разошлись. Она родила, подала в суд на отцовство.
Ему сказала - давай съездиим в Москву на тест ДНК. Результат: он отец по 15 чего-то на 99,92%. Суд постановилаллименты и отцовство.
Он не согласен.
Уверен, что она встречалась с сослуживцем, а когда любовник послал - нашла крайнего.
В Москву, для сдачи анализов для ДНК, она приехала за 2 дня. огромная вероятность что подкупили экспертизу и суд. Прямых доказательств сами понимаете нет. Косьвенных признаков полно.
И суд длившийся 2 мин с затыканием свидетелей.
И отказ повторной экспертизы даже за Его счет. [Ответ]
sshsecurity 00:02 16.06.2011
Dorogov-andrej, это иная ситуация...
Если 99% вам ни о чем не говорят - то подавайте жалобу.. но думаю нчиего вы от этого не поимеете.. [Ответ]
Натухель 10:01 16.06.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Обращаться в суд об установлении отцовства, в судебном заседании ходатайствовать о назначении экспертизы , банкет за его счет, ессесно.

пока единственный совет по делу [Ответ]
sshsecurity 10:42 16.06.2011
Натухель,
вы не поняли ситуацию) [Ответ]
Натухель 13:46 16.06.2011
sshsecurity, Вы такой же совет дали, кстати. [Ответ]
sshsecurity 15:05 16.06.2011
Не совсем... я говорил про то, что самый простой вариант - посылать лесом... но если уж очень хочется разобраться - то уж в суд... [Ответ]
Натухель 12:37 17.06.2011
sshsecurity, я так поняла что хочет человек разобраться. Вдруг родная кровь. [Ответ]
Окрыленная 19:28 17.06.2011

Сообщение от Dorogov-andrej:
Ситуация таже, но дальше.
Муж и жена развелись. Сошлись. разошлись. Она родила, подала в суд на отцовство.

ситуация другая-жили,расходились,жили,расходились,в очередной раз разошлись на неск месяцев.он продолжал "захаживать" и удовлетворять свою физиологическую потребность (и другие женщины были, и эта "под рукой" в любой момент),она тоже не утруждала себя порядочностью имея контакты с др мужч,а тут БАЦ-залет...и вот-тот кто оказался подоверчивее да попроще,тот и отец))) где-то тут на форуме фразу давно читала-"кто последний,тот и отец"...жизня,она такая... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх