Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>госномера маршруток
mongol 13:52 25.03.2011
А что, номера маршруткам на желтом фоне уже не выдают? [Ответ]
ARIES.vrn 13:53 25.03.2011
Выдают. И не только маршруткам. [Ответ]
Ivanovf 19:58 25.03.2011
Помоему, есть приказ отменяющий желтые номера. [Ответ]
mongol 07:53 26.03.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
Выдают. И не только маршруткам.

Я говорю о том, что новые маршрутки ездят не с желтыми номерами, а с обычными [Ответ]
\/\ArchangeL/\/ 09:19 26.03.2011
Желтые номера выдают Тс предназначенным для коммерческой перевозки пассажиров. Получая белые номера, владельцы наверно обходят закон и налоги, что б получить большую прибыль. Некоторые ездят с номерами других регионов, платя тем самым меньший ТН. [Ответ]
ARIES.vrn 09:43 26.03.2011

Сообщение от \/\ArchangeL/\/:
Желтые номера выдают Тс предназначенным для коммерческой перевозки пассажиров. Получая белые номера, владельцы наверно обходят закон и налоги, что б получить большую прибыль. Некоторые ездят с номерами других регионов, платя тем самым меньший ТН.

Владельзы маршруток не платят налоги. У меня была Газель, поверьте, я знаю. Все налоги - это владельцы маршрутов. [Ответ]
Скорп 12:33 26.03.2011
Раньше на маршрут с белыми номерами вообще не ставили, сейчас не знаю что изменилось.

Сообщение от ARIES.vrn:
Владельзы маршруток не платят налоги. У меня была Газель, поверьте, я знаю. Все налоги - это владельцы маршрутов.

Не верю.
Платят транспортный налог как все. Все налоги платит владелец автобуса хозяину маршрута ежемесячно, а тот из этих денег платит что-то кому-то.
Устриц ел (с). [Ответ]
Вверх