Возьмем в частный дом, для отпугивания бестолковых граждан, собаку. Есть маленький ребенок. Проживание в будке, хороший уход, выгул. Собаку желательно "меховую", лайку или хаски, можно выбраковку из помета или помесную. Щенок был бы предпочтительней. До этого у нас жила отличная собака помесь бельгийской овчарки непонятно с кем. Чужих отпугивала грозным лаем, к хозяевам была ласкова, обучаема, команды все выполняла, дите чуть ли не из миски ее ел. К сожалению возраст крупным собакам здоровья не добавляет. Ветеринар сказал, что видимо срок пришел. Умерла ночью во сне зимой. Ждем нового сторожа.
[Ответ]
Лана 2010 14:48 25.03.2011
А унас не щен, но собака типа лайки. Посмотрите тему пушистая рыжая собака. Сторожиха отменая,умная. Все понимает с полуслова. И лапу дает и ласковая. Появилась этой зимой.
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 16:33 25.03.2011
щенок-мальчик, возраст 3-4 мес. к посторонним недоверчив, поэтому идеально подходит для охраны, может жить в будке, будет крупным.
Изображения
возьмите рыжика! уверенна не пожалеете. будет крупный и грозный сторож.
[Ответ]
NelliA 18:24 25.03.2011
Я не раз убеждалась, что все мои подобранные дворняги за меня готовы жизнь отдать. Любой щен будет вас охранять на 5+. Тут на форуме такой выбор собак - огромный. Надо просто взять того, который приглянулся. И все у Вас с ним сложится!
[Ответ]
son15082008 18:03 28.03.2011
ПОСМОТРИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Отдам за символическую плату (1000)суку чау-чау,окрас чёрный,1год.Может жить на улице в частном секторе. Собака не моя-обращаться строго по т.89081323296 или 89081323293 -Рая.Фото выложу завтра.
[Ответ]
есть помесная лайка. Мама лайка, папа неизвестен(((( щеночек 1 месяц, осталась только 1 девочка, остальных уже раздали. Мама живет на улице в будке. девочка очень игрива и хвостик как у лайки колечком уже закрутился...будет похожа на мамку...к детям у мамы отношение более чем отличное....завтра выложи фотки всего семейства
[Ответ]