AlKonst, Вы если найдете...поделитесь паролями и явками мест нахождения тоже нужно и тоже не 5 кг..( а я в свою очередь обещаю вам сказать...если быстрее Вас найду )
[Ответ]
а он всегда таким и был.... хороший черный грунт - это проблема... А белого песку у меня вло дворе экскаватор горочку сыпанул....
[Ответ]
pjenny 22:13 04.04.2011
Сообщение от Discusolub: а он всегда таким и был.... .
странно...как правило спрос рождает предложение...особенно в условиях современного рынка.
Особенно-ходовой...популярный товар ( как неоны например) возят в большом количестве много и часто.
Значит не такой уж он и популярный был..так...на любителя...
Большинство аквалюбителей...как мне показалось предпочитают грунт "натуральных" оттенков...новички - разноцветные...красЕнькие, зелененькие и синенькие камушки...
А черный ..не знаю даже кто...я например но я без категорий...так околоаквариумное существо))))
[Ответ]
AlKonst 00:01 05.04.2011
Белые отмели на черном грунте здорово смотрятся
[Ответ]
konde 11:34 05.04.2011
AlKonst, а потом они перемешаются и будет бардак. черный грунт когда-то брал в аквамагазине рядом с пересечением рабочего и московского проспектов. не знаю осталось ли что - давно это было. грунт был некрашеный, что-то типа базальта, но совершенно разнородной фракции - от 1 мм до 2 см в одном и том же пакете, так что брал с избытком и потом самые кирпичи отбрасывал.
[Ответ]
Discusolub 03:03 06.04.2011
Сообщение от pjenny:
странно...как правило спрос рождает предложение...особенно в условиях современного рынка...
Значит не такой уж он и популярный был..так...на любителя...
Сентенция, к России не имеющая ни малейшего отношения.... Мы - страна вечных дефицитов
Кстати, черный - и есть натуральный оттенок
ЗЫ большинство аквалюбителей -околоаквариумные существа... и лишь немногие - внутриаквариумные
[Ответ]
Discusolub 03:04 06.04.2011
Сообщение от konde: AlKonst, а потом они перемешаются и будет бардак.
Сообщение от AlKonst:
Белые отмели на черном грунте здорово смотрятся
может в кооперации подумаем о заказе из интернет-магазина?
[Ответ]
AlKonst 07:22 06.04.2011
Discusolub, как вариант можно рассмотреть, вам тоже черный и белый?
[Ответ]
konde 10:49 06.04.2011
Сообщение от Discusolub:
если их не перемешивать - не перемешаются
Копать можно и не самому, а живность подходящую нанять для этого занятия. Думаю, многие из сомов и цихловых любителей устраивать гнезда в ямах с этой задачей справятся без участия человека. Опять же посадка / прополка растючки (если без сифонки обойтись, с одними подменами - банку надо бы хорошо заростить)... Я бы не рискнул, с течением времени может получиться некрасиво. а кондовый чОрный грунт - таки да, мечта идиота. Буду тестю баночку на 30 литров делать, туда вся старая базальтовая черная крошка и уйдет, и то не факт что хватит... так что запасся попкорном и жду развития темы.
[Ответ]
Discusolub 23:19 06.04.2011
Сообщение от AlKonst: Discusolub, как вариант можно рассмотреть, вам тоже черный и белый?