Продастся подшлемник теплый для активных видов спорта и мото)))отлично пойдет для скутеристов без шлемов осень/весна период......или для остальных очень качественный привезено из америки)))цена 500рублей торгг предлогайте свои цены....
Изображения
Лёха-Aviator, лех для тебя специально нормально скину....а по поводу дорпого торг уместен......
[Ответ]
Pashok. 12:02 25.03.2011
Сообщение от maxin:
в ситиграде видел такое,если не изменяет память 450 рублей стоили,ток вырез для глаз поболее...
так,что дорого!
сомневаюсь что такой......а там мб но явно не 1 в 1......скорее что то похожее.....этот универсальный как подшлемник,маска делается как шапка и шарф одновременно,и как бандана!!!!удобная штука
[Ответ]
Tommy5555 13:02 25.03.2011
Pashok., нашёл авторитета себе) то на ксенон ему скинешь то на подшлемник) хоть не палился бы
[Ответ]
maximaizer 13:23 25.03.2011
улыбнула фраза
Сообщение от :
отлично пойдет для скутеристов без шлемов
как ниндзя катать )) типа дохераАП за сегодня уже)
[Ответ]
Сообщение от Tommy5555: Pashok., нашёл авторитета себе) то на ксенон ему скинешь то на подшлемник) хоть не палился бы
Я НИКТОГДА СЕБЕ НЕ СТАВЛЮ НИ КУМИРОВ НИ АВТОРИТЕТОВ!!!ЭТО ТАК ДЛЯ ОБЩЕГО СВЕДЕНИЯ!!!!! А ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ЕМУ СКИНУ ДА.....ЕГО Я НЕПЛОХО ЗНАЮ А ТЕБЯ В ГЛАЗА ХЕР РАЗУ ВИДЕЛ...ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ СКИНУ ЕМУ А НЕ ТЕБЕ!!!!ОН КАДА МНЕ РФКУ ремонтировал почему то денег не брал.......знаешь поговорку "как к тебе относятся люди так и ты к ним!!!!"
[Ответ]