Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Модели и тест-драйв>Лифан Солано
Аид 21:37 13.05.2016

Сообщение от traum-1:
да сомневаюсь. к примеру таже карина е с мотором 1.6 4афе едет до 100 за 11.6 что вполне реально.

ты даже не уверен что у карины и коровы с разницей в 10 лет одинаковые движки и коробки, впуск\выпуск, ЭБУ и проч, но заявляешь что ехать они должны одинаково?
я ничего не путаю? [Ответ]
traum-1 11:14 16.05.2016

Сообщение от Balrog:
вот и я к тому же ))) та ж фигня что спидометр, на него также влияет резина. Разве что тарируется чуть ближе к истине, чем спидометр, но всё равно обычно в плюс (хоть и в несколько меньший, чем спидометр)

емае... он калибруется через гпс изначально. а потом уже работает с учетом калибровок. Хоть от камаза поставь колеса. Резину само собой я подразумеваю штатную.

Сообщение от Аид:
ты даже не уверен что у карины и коровы с разницей в 10 лет одинаковые движки и коробки, впуск\выпуск, ЭБУ и проч, но заявляешь что ехать они должны одинаково?

так вышло что у Сереги (коллега по работе) была совсем недавно карина е с мотором 4а-фе.И так вышло что у партнера по работе королла е120 с мотором 4афе.
И что мне показалось если они не одинаково едут то как раз таки карина едет бодрее чем королла.
И да я ездил на обеих этих машинах, и да с тапкой в пол.. конечно поставить их на старт и посмотреть кто уедет.
Безуловно они что то изменили. поставили катушки раздельные, катализаторы и софт другой, она стала экономичнее и экологичнее но не динамичнее. Да я так считаю.
Новые короллы 1.6 может быть. но там уже не 4афе. [Ответ]
sshsecurity 10:12 10.10.2016
Вышел Солано 2.. внешне довольно хорош. Внутри в принципе тоже ничего.
Цена 600к, как у Весты МКПП Комфорт+ММС

+ солано - более интересный внешний вид и интерьер
+ весты - ЕСП, запчасти, сервис,

Двигатель у китайца 1,5 100 л.с., думаю, что примерно тоже самое, что в весте 1,6 106... для города хватит.

[Ответ]
Zeth 10:21 10.10.2016

Сообщение от sshsecurity:
+ солано - более интересный внешний вид и интерьер

Ну хз, помоему как был уродец безликий, так и остался, тяжелое наследие короллы. Веста конечно тоже не блещет.
Имхо в плюсах у китайца то, что салон будет чуть просторнее... но запах скорее всего останется. [Ответ]
sshsecurity 14:26 10.10.2016
Zeth,
мне при первом взгляде Сонату НФ напомнил, и чуть-чуть от Аккорда нового

Ну, в сравнении с предшественником - это очень классный дизайн, а вон перелицовка Логана, например - ничего нового [Ответ]
Zeth 14:39 10.10.2016

Ну, в сравнении с предшественником - это очень классный дизайн, а вон перелицовка Логана, например - ничего нового

Имхо классический рестайлинг - морда и попа другие, все остальное тоже самое. [Ответ]
sshsecurity 16:08 10.10.2016
Zeth,
так в Рено - да, а тут глубокий рестайл, все почти изменилось [Ответ]
abshch 16:14 10.10.2016

мне при первом взгляде Сонату НФ напомнил, и чуть-чуть от Аккорда нового

А мне морда напоминает смесь тигуана с ситроеном с4 [Ответ]
Zeth 16:15 10.10.2016

Zeth, так в Рено - да, а тут глубокий рестайл, все почти изменилось

Логан ввиду дикого ценника я никогда не рассматривал, говорю только за солано.

Первый

Второй

В боковине мы видим изменившуюся нижнюю часть двери и порога и наверное все.

Да, новому лифану колесики явно маловаты, да и задрали его неслабо так.
[Ответ]
Balrog 20:31 10.10.2016

Сообщение от Zeth:
В боковине мы видим изменившуюся нижнюю часть двери и порога и наверное все

Морда даже в боковине стала органичнее смотреться
Да и салон уже более-менее, отвращения точно не вызывает

Но с двиглом по-прежнему "бяда-бяда", что в сочетании с китайским металлом не очень-то стимулирует [Ответ]
sshsecurity 23:55 10.10.2016
Zeth,
так двери новые, крылья, бампера.. крыша может только старая...

Balrog, говорят, могут 1,8 привезти позже.. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх