Есть желание купить фотоаппарат в районе 3500р (НЕ ДОРОЖЕ!!!), может подскажете,что лучше взять,а то я лет 5 фотиками вообще не интересовался ,выпал из темы
[Ответ]
zcom, где бред,фотоонанисты могут сразу идти лесом,я задал конкретный вопрос, нечего сказать по существу проходи мимо
[Ответ]
s3g 06:30 23.03.2011
Сообщение от DAMON:
Есть желание купить фотоаппарат в районе 3500р (НЕ ДОРОЖЕ!!!), может подскажете,что лучше взять,а то я лет 5 фотиками вообще не интересовался ,выпал из темы
заходишь в павильон и покупаешь на всю сумму, не забудь еще туда же включить флешку, чехол, может быть, аккумуляторы с зарядником или батарейки, т.е. на саму камеру не более 2000-2500...
Для более конкретных советов, следует писать для чего нужна камера. Впрочем для такого диапазона цен все едино...
[Ответ]
Gon4ar 07:49 23.03.2011
Сообщение от s3g:
заходишь в павильон и покупаешь на всю сумму, не забудь еще туда же включить флешку, чехол, может быть, аккумуляторы с зарядником или батарейки, т.е. на саму камеру не более 2000-2500...
Для более конкретных советов, следует писать для чего нужна камера. Впрочем для такого диапазона цен все едино...
s3g,нет не едино ,в этом диапозоне можно взять розовую ,серебристую ,чёрную ,красную камеру и это только один магазин промониторил http://shop.key.ru/shop/groups/68/ [Ответ]
Сообщение от s3g:
имел ввиду цену без всего вышеперечисленного,только самого фотоаппарата,снимать планирую природу,по крайней мере беру для этого
БУ не интсересует
И еще раз говорю всякие умники-фотоонанюги со своими подколами могут катиться куда подальше задрачивать свои тесты про мегапиксели
[Ответ]
ABat, спасибо,только я из них и выбираю,мне интересно,что из них лучше и чем,просто я не разбраюсь,колеблюсь между Fulifilm ax280, canon a495 и panasonic lumix f2
[Ответ]
ABat 22:39 23.03.2011
DAMON, маркетологи серьезных мировых фирм не зря получают деньги и поверь, за одни и те же деньги купив аппараты разных марок Вы получите один и тот же результат.
Так что выбери что удобнее и больше понравилось с виду, а все остальное будет практически идентичное.
И качество снимка в том числе.
[Ответ]