Собственно, игры типа: Lineage, WoW, EverQuest и тому подобных всяких "Сфер" - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Т.к. это всерьёз и надолго. А подсаживаться на это дело нет никакого желания что-то... Грубыми словами, подобия всяких стратегий и РПГ, где с прокачкой/развитием месяцами сидеть - не надо!
Хочется чего-нибудь простенького, особо не загруженного... драйвового и динамичного... гонки что-ли, симуляторы, или шутеры какие-нибудь... По принципу: рубанулся полчасика-часик - "Всем спасибо! До свидания. Было супер! Как-нибудь ещё, вас всех порву..."
Короче, за минимум времени - максимум эмоций!
Есть что-нить подобное?
PS Да, чуть не забыл, по модему, соответственно...
PPS Если нечётко выразил свои мысли, то извините, это не потому, что "ды он сам не знает чего хочет", а просто с онлайновыми играми ни разу не сталкивался".
[Ответ]
vanek 11:03 30.07.2005
Юзай флеш-игры...щас их много. Или тебе нужен именно массив юзер?
[Ответ]
SciLogic 00:15 31.07.2005
ED-209
Гонки помню были какие-то кульные, в Мании пЕсали, вспомню - оБзательно скажу, у меня даже акк остался, но это только для любителей гонок ака
NFS 5 Porsche
[Ответ]
Vovan 08:47 03.08.2005
Сообщение от ED-209:
Хочется чего-нибудь простенького, особо не загруженного... драйвового и динамичного... гонки что-ли, симуляторы, или шутеры какие-нибудь... По принципу: рубанулся полчасика-часик - "Всем спасибо! До свидания. Было супер! Как-нибудь ещё, вас всех порву..."
Короче, за минимум времени - максимум эмоций!
Есть что-нить подобное?
PS Да, чуть не забыл, по модему, соответственно...
Попробуй Бойцовский Клуб
Вот где есть всё что ты исчеш, ну и кроме того регулярно проводятся встречи участников проекта в Воронеже, так что если надоест виртуал, можно и пива там с рыбой и прочими коньяками употребить в приятной компании )
[Ответ]
Georgee 08:41 04.08.2005
Сообщение от VANEK: ZaKot Вам же ясно сказали
А где там месяца? За 3 недели до 8-го уровня дошел, всё дело в сообразительности и материальном обеспечении(цена вопроса всего ничего 270 долларов)
[Ответ]
Виктор_Кюкь 13:21 04.08.2005
ну почему если в БК доводить чара до 3 уровня, а потом бросать и начинать заново, то это очень простая игра, и общения в новичках полно. А потом персов можно будет продавать баксов так за 5 [Ответ]
ED-209 16:15 04.08.2005
Vovan, ды квака мне как-то не особо... физика не понравилась. Скажем, если на то уж дело пошло, то рубанулся бы в Unreal Tournament 2004, но к сожалению, комп его хреново тянет...
ScientistVRN, ага... Очень интересно. А кстати, она случайно не Racer называется? А то я в такую играл (правда в оффлайне)... Неплохая штучка (физику машин под реальную сделали хорошо).
ZaKot, Georgee, Виктор_Кюкь, спасибо, но не... Бойцовский клуб - не то... У меня малый на работе всё время в него рубится (практически не выходит оттуда)... Так что, я на это дело, насмотрелся хорошо уже. Хотя, полностью с вами согласен, по словам вас и других людей - штука затягивающая...
Спасибо всем отметившимся...
Вопрос:
1) Есть ли что-нибудь онлайновое, типа MechWarrior'ов?
2) Есть (или только будет) какой-то онлайновый проект... Там, короче, гонки со стрельбой и т.д Похоже на Bandit's Phoenix (сорри, если неправильно название написал - там на машинках с пулемётами, в пустынях гоняешь). Про него кто-нить знает?
3) Во Freelancer/Starlancer поиграться в Инете... Можно ли? И каково оно?
4) Star Wars Galaxis - что это?
[Ответ]
SciLogic 23:55 04.08.2005
Сообщение от Georgee:
А где там месяца? За 3 недели до 8-го уровня дошел, всё дело в сообразительности и материальном обеспечении (цена вопроса всего ничего 270 долларов)
ScientistVRN, ага... Очень интересно. А кстати, она случайно не Racer называется? А то я в такую играл (правда в оффлайне)... Неплохая штучка (физику машин под реальную сделали хорошо).
Точно не "Racer"
Спасибо всем отметившимся...
Незачто
Вопрос:
1) Есть ли что-нибудь онлайновое, типа MechWarrior'ов?
оО что-то слышал, но по-моему This project's been closed
2) Есть (или только будет) какой-то онлайновый проект... Там, короче, гонки со стрельбой и т.д Похоже на Bandit's Phoenix (сорри, если неправильно название написал - там на машинках с пулемётами, в пустынях гоняешь). Про него кто-нить знает?
Bandits Phoenix Rising
Кууууль, стоко часов в неё рубился)))
Сам не знаю, почему так прикололо
Auto Assault
Жанр - аркадные онлайн гонки
Разработчик - NetDevil
Издатель - NCsoft
Возможна игра при CPU 2.5, 512mb, 64video
Дата выхода - осень 2005 www.autoassault.com
У меня щас трудные времена, с инетом беда, сам не смотрел,но советую -
ag.ru
igromania.ru
думаю, там чё-нть есть
Кстати про игрулю прочитал в мании July2005, но Я так, мельком пробежал, тк не увлекаюсь такими играми ) да и возможности нету
3) Во Freelancer/Starlancer поиграться в Инете... Можно ли? И каково оно?
Во Фрилэнсэр не играл, в СтарЛэнсэр немного, так что x3
4) Star Wars Galaxis - что это?[/QUOTE]
MMORPG, говорят - рулез полный, Я не играл, а вообще по сабжу она тебе не подойдёт[Ответ]
Байт 00:21 05.08.2005
DESTINY SPHERE... Стратегия.... Не требует постоянного он-лайна...
[Ответ]
SciLogic 00:36 05.08.2005
Сообщение от ED-209:
Собственно, игры типа: Lineage, WoW, EverQuest и тому подобных всяких "Сфер" - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Т.к. это всерьёз и надолго. А подсаживаться на это дело нет никакого желания что-то... Грубыми словами, подобия всяких стратегий и РПГ, где с прокачкой/развитием месяцами сидеть...........
Байт DESTINY SPHERE, Я не ошибся?
Ето там где соты захватываешь и здания крутые по четверо суток строятся?
[Ответ]
Байт, знаем такую... Друг уже год в неё рубится (на первом месте по рейтингу сейчас). Какая планета/сервер - не помню... Пытался подсадить - не поддался... Дело было ещё год назад... Короче, если я не путаю, игра что-то типа старкрафта...
PS Помню, он как-то случай "забавный" рассказал: короче, чувак пришёл в какой-то Альянс, втёрся в доверие, его назначили "крупной шишкой" (не помню, кем)... А он, потом взял, и распустил весь Альянс!!! Типа шпион... =) Говорит, шуму было!!! =))
ScientistVRN, точно - Auto Assault! Вспомнил, тоже про неё в Мании как-раз читал... Спасибо. Вот такое, как раз по мне... Бум ждать (чувствую, придётся комп апгрейдить)
PS Да, Bandits Phoenix Rising - вещь!
Так, одну игрулю, на будущее, уже нашёл (отдельное спасибо ScientistVRN)... Всем остальным - тоже спасибо.
ED-209 Демиурги 2. В дуэлях повоюй, вот уж точно не отнимет много времени, вот только на разобраться, но основы почерпнешь в оффлайне, а практику соответсвенно в он-. И требования небольшие....
А по мне, так реально Q3 погонять - хоть по 5 минут оть по нескольку часов. Ни к чему не обязывает.
[Ответ]
JunG-Su]n.b[ 19:23 14.09.2005
v kyla4ok :0 i viterai ob storky sovetyu + mnogo deneg economish
[Ответ]
XAMeLeoN 20:04 14.09.2005
могу предложить SWAT 4, если тебе нравятся игры такого типа.. мне больше всех из них именно эта понравилась.. и через Инет классно играть
P.S> Auto Assault ещё не вышел.. и не близок к завершению )
я отправил запрос на бету ) но не взяли пока =)
[Ответ]
themeris 09:19 15.09.2005
я играл в Freelancer в инете.Интересная штука но требует много времени на развитие+тебя все время мочат крутые игроки :/
[Ответ]