Сообщение от :
А в чем заключается грамотность ППСников?
ну, хотя бы, чтоб законы знал, и мог грамотно сформулировать за что и на основании чего он имеет право поиздеваться над тобой. А сейчас в основном из достаточно косноязычного объяснения понимаешь, что ты козел и тебя надо поучить в обезьяннике. Вот и обидно, почему козла в обезьянник запихивают, а не в козлятник.
[Ответ]
s3g 06:38 13.08.2005
да и безграмотность ппс-ника при задержании настоящего преступника сильно облегчает задачу развала дела как до суда, так и в суде.
[Ответ]
Сообщение от Fearless: s3g а если также бабки будут пытаться вернуть себе экономисты , врачи , программисты и все остальные , то что со страной станется???Mind it.
C такими взглядами создавай коммунизм, да человек если он адекватный должен вернуть деньги потраченные на обучение. А со страной станет все нормально меньше жлобья будет, это к вопросу о заказчиках пальцы гнут и деньги зажимают. Хотя и говоришь что в будущем эта экономия выльется в дополнительные затраты.
[Ответ]
fire-dragon 11:29 03.02.2006
Сообщение от s3g: Unnamed
ну, хотя бы, чтоб законы знал, и мог грамотно сформулировать за что и на основании чего он имеет право поиздеваться над тобой. А сейчас в основном из достаточно косноязычного объяснения понимаешь, что ты козел и тебя надо поучить в обезьяннике. Вот и обидно, почему козла в обезьянник запихивают, а не в козлятник.
С быдлом по быдлячьи, последний разговор на эту тему можно изложить так после коротких переговоров о цели моего пребывания в районе "Никитинки" мне предложили пройти для выяснения личности, я это предложение не принял и пригрозил что в случае задержания на стол начальника милиции центрального района и прокурора ляжет заявление о вымогании взятки. Все вопросы сразу исчезли.
[Ответ]
kot matroskin 12:51 03.02.2006
всегда прошу назвать номер статьи и растолковать ее - помогало в 99% случаев(когда документы с сабой есть)
кстати документы этим тварям лучше не давать!!!
[Ответ]
deus 13:16 03.02.2006
Сообщение от Jonny:
Тогда почему они отказались подняться с ним на лифте и взглянуть на его документы? Ведь дело было ПРЯМО ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА
ды потому что либо тупорылые либо ленивые, положен документ с собой и хоть убейся, зачем куда то идти в бобик и в мусарню. Очень напоминает тупость и ленивость военных
[Ответ]