Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Трихология в Княжне Дарье
МарияИванова 13:22 21.03.2011
Девочки, помогите пожалуйста! Очень сильно выпадают волосы, хочу обратится к специалисту. Трихолог только в Дарье есть, может кто ходил, скажите, как отзывы. А то страшно просто так идти, говорят очень дорого, а денег лишних нет и отдавать просто так не хотелось бы. [Ответ]
Felines 13:53 21.03.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=388583
тема про выпадение волос [Ответ]
klubnichkka 15:53 21.03.2011

Сообщение от МарияИванова:
Трихолог только в Дарье есть

))один на весь город)) [Ответ]
ульян-ка 18:19 21.03.2011
Я ходила к этому "трихологу". Очень об этом пожалела. Не видя никаких анализов поставил мне диагноз " андрогенная алопеция", сказал все ужасно, лечить будем пожизненно. Купила кучу средств, больше чем на 10 тысяч, в том числе от себореи, которой у меня в принципе не наблюдалось и записалась на курс мезотерапии, 25!!! процедур. Спросила, а не много ли это, он сказал мало, лечится годами будем. Спустя 2 месяца, не увидев никаких результатов пошла к эндокринологу, которая пришла от диагноза в ужас! Я прошла полное медецинское обследование, никакого андрогенного заболевания у меня нет! Спросила, что за мезоконцетрат он мне колет, вразумительного ответа не добилась, готовить раствор он уходил из кабинета и возвращался с набраным шприцем. Как потом я узнала просто покупается в аптеке витамин В6 по 3 копейки и вкалывается доверчевым гражданам. Вобщем потратила я в районе 50 тысяч за 2 месяца, а результата так и не получила. Когда я захотела узнать есть ли у него диплом трихолога, выяснила жуткие вещи! Врач трихолог Михаил Владимирович Бриг на самом деле Брой, не имеет никакого медицинского образования, единственное, что он закончил это курсы татуажа! Причем моя косметолог сказала имеются иски в суд, потому что тетенькам, которым он делал татуаж придется теперь жить с бровями Сталина! Мало того у салона вобще нет лицензии на косметологию!!!!!!!!!!! [Ответ]
klubnichkka 11:32 24.03.2011
ульян-ка, вам очень повезло, ибо другие люди выкидывают огромные суммы денег и не один год)я в своё время на себе прочувствовала разводилово местных "косметологов"...теперь у них есть бвф, где в разделе медицина дальше продолжают разводить) [Ответ]
decel82 21:28 27.03.2011
Я тоже в прошлом году была пациенткой Княжны Дарьи. Тоже выпадали волосы. только я попала к женщине. Как зовут, не помню. Фамилия Брой тоже у нее. Ну что сказать.... Развели меня не на много денег, но пользы никакой я не получила. Ходила на азототерапию. Очень смущало, что после процедуры волос выпадало еще больше, но косметолог говорила, что это нормально, что холод как бы убивает волос, но на этом месте быстро вырастит другой. Типа это полезно. Я прошла курс (10 процедур). а потом ушла от них. хотя косметолог мне говорила, что нужно ходить еще. Вывод - один развод там. Не знаю, конечно, может, все она и правильно мне прописала, но все как-то странно выглядело со стороны. В результате все прекратилось, когда я просто сама успокоилась и перестала обращать внимание на выпадение. Поэтому я бы ходить в Дарью не советовала. Разведут, а помощи никакой (((. [Ответ]
klubnichkka 21:31 27.03.2011

Сообщение от decel82:
Ходила на азототерапию

кроме этого что ещё назначили?) [Ответ]
decel82 21:31 27.03.2011
больше ничего [Ответ]
klubnichkka 21:40 27.03.2011
decel82, азот-классная штука, делала на лицо, на волосы даже не слышала))
но когда выпадают волосы (если действительно серьёзно выпадают) азот уж точно не поможет)
кстати к этой теме о врачах, мне к кожвене одна врач написала список лекарств и шампуней, я пришла домой и ужаснулась после инфы в гугле, она выписала мне препараты, которые даже рядом не стояли к моей проблеме) волосы перестали выпадать после серии масок, хотя может и не от них...деньги остались целы [Ответ]
ульян-ка 23:55 27.03.2011
Самое интересное, что после прекращения этих процедур волосы выпадать перестали! [Ответ]
СОЛАНА 10:04 28.03.2011
Моя сестра ходила К Брой когда она еще в АМД работала. Вот только не помню ее отзывов.
А вообще слышала много отзывов негативных о Княжне Дарье. [Ответ]
Dj Zapodlak 05:08 11.04.2011
я хуть и мужик, тоже был там, отрицательный отзыв.... [Ответ]
milaska.si 12:59 25.04.2011
В этот салон я больше не ногой.Я уже писала об этом в других темах.Всех предупреждаю.Нет там ни врачей ни косметологов с мед.образованием.А хозяйке салона лучше на рынке овощами торговать а не салон держать. Приходите в студию Монро,там лучшие специалисты работают. [Ответ]
натальяс. 19:36 25.04.2011
ульян-ка, и
milaska.si, ,возможно Ваш ,уже открывшийся,салон-студия,будет на высоком уровне,как Вы описывали в др.теме,о желании открыть свой салон,т.е.студию,лучшую в Воронеже.
Очень жаль,что Вы начинаете свой бизнес с обхаивания других.!Это не делает Вам и Вашей студии,чести.

Спасибо Вашей теме,а то было не понятно,откуда эта информационная война.Вдруг столько "разгневанных"клиентов.
Столько разных ников,а там все стало ясно,кто это пишет.Вот только,Ваш косметолог,на самом деле ,маникюрша и отношение к косметологии не имела.
Вас обидело что их всех уволили?Но ведь Вам это, только на руку.Они все,теперь работают у Вас.
Ведь правда,Евгения Д.?
Подумайте о том,что люди поступившие таким образом,поступят в будущем, и с Вами(вместе с уборщицей и администратором) [Ответ]
klubnichkka 19:45 25.04.2011
натальяс., ульянка-ка хотя бы по теме пишет с реальными фактами, которые кстати похожи на правду) а вот вторая мадам элементарный бот-паразит, во всех темах эту княжну поливает... [Ответ]
натальяс. 20:31 25.04.2011

Сообщение от klubnichkka:
натальяс., ульянка-ка хотя бы по теме пишет с реальными фактами, которые кстати похожи на правду) а вот вторая мадам элементарный бот-паразит, во всех темах эту княжну поливает...

Да очень правдиво,особенно если учитывать,что студия Монро ее.
Единственное,непонятно,что ей так неймется???Хочется больше клиентов переманить из Княжны,т.к.у нее работают мастера(уволеные) из Княжны.
Но это глупо,кого все устраивает,тот и будет ходить,а кого не устраиваит и так не ходит.Людей там хватает.
Моей подруге даже звонили,страшилки рассказывали,советовали бросить ходить.
Лишний раз убеждаюсь,что Воронеж город маленький,и правда все равно вылезает наружу.
Поэтому я и зар-сь в форуме,интересно стало,неужеле правда,прочитанное превзошло все ожидания.
Очень хотелось смачно высказаться,как Вы
klubnichkka, но вдруг меня тоже вычеслят,как Ульян-ку,будет неловко.А очень хочется...
Хотя,все равно,их нечего не остановит,как писали так и будут писать,под разными никами. [Ответ]
натальяс. 20:46 25.04.2011
Тема ульян-ки(Евгении Д.)(Что бы вы хотели от салона красоты? написал ульян-ка )
Хорошее начало,а вот когда она студию открыла,началась вся эта бодяга в инете,и не только на форуме.Везде,где только можно.
Отлично работают,молодцы,наверное ,такая реклама и антиреклама ,это круто.
Посмотрев др.сайты,поняла,что все нападки в основном,только на крупные салоны,которые действительно работают,а не пиарятся.

Единственный выход,приходить в салоны,работающие не один год,с большим количеством постоянных клиентов,и делать выводы самим. [Ответ]
klubnichkka 21:30 25.04.2011
смысла нет нападать на крупные салоны, они крупные не по метрам, а по развитию, как ходили люди в ту же эру, ну пойдут чистку дешевле сделают в другом салоне, а чуть коснись серьёзной проблемы, сразу побегут опять в туже эру....но вот место, которое действительно ужасное (пусть это будет антиреклама, как писалось где то))-это псевдо салон на кольцовской, это музейный экспонат, вообще непонятна логика человека, который туда ходит...они пиллинги химические 30% считают-сверхдостижением косметологии, которые кстати уже все на домашний уход перенесли))
ладно, что касается трихологов, уже неоднократно писала, что это развод с выкачиванием денег...трихологию может выучить дома любой здравомыслящий человек, не даром "кожников" за врачей не считают, пока что не выявлена точная причина ни одного кож.заболевания, поры не сузили, и выработку кожного сала если уменьшили, то методом проб и ошибок-наугад...
выявить причину выпадения волос-очень сложно, нужно пройти чуть ли не всех врачей, вообще человек сам знает свой организм лучше любого врача, обычно люди чувствуют откуда недуг исходит) [Ответ]
чтю 11:26 26.04.2011

Сообщение от :
.но вот место, которое действительно ужасное (пусть это будет антиреклама, как писалось где то))-это псевдо салон на кольцовской, это музейный экспонат, вообще непонятна логика человека, который туда ходит...они пиллинги химические 30% считают-сверхдостижением косметологии, которые кстати уже все на домашний уход перенесли))

Не согласна на все 100. Для людей, которые не хотят, что бы их разводили на деньги, либо для тех у кого нет такой суммы ( размере стоимости авто, чтобы оставить в салоне) и кто хоть как-то заботится о своем здоровье, салон на Кольцовской самое то.
В остальном согласна с klubnichkka. Косметологи лечат то, что уже видно, т.е вторичные последствия. Первично-это то, что дало сбой в организме или заложено генетикой. [Ответ]
натальяс. 12:44 26.04.2011
Оказывается Брой уходит из Княжны Дарьи,и открывает свою клинику,где то в центре.
Жаль,хорошо когда рядышком было,далеко ездить не надо.

4года отработала в салоне администратором,правда на 1этаже,в салоне,а не в косметологии.Сейчас в декретном отпуске.
Нечего плохого сказать не могу,только хорошее.Все мы ,сотрудники(в том числе и обиженные)со всеми своими проблемами бежали туда. И родственников своих приводили.
Без проблем. [Ответ]
klubnichkka 12:49 26.04.2011

Сообщение от чтю:
салон на Кольцовской самое то

Вот интересно и чем же это место "самое то"? то, что делают в данном салоне, можно спокойненько сделать дома самим, дарсонваль за 2 тыс. можно купить и маски эти по 3 копейки стоят [Ответ]
чтю 13:55 26.04.2011
Клубничка, да и масочку можно купить, даже дорогую, и накладывать дома. В центр косметологии очень хорошая косметика продается. Можно купить и пользоваться дома. В ЛА меня губкой умыли, масочку положили, масочку губкой стерли, я 1000 руб. отдала за эту процедуру и пошла домой. И это было в 2005 году, по-моему не мало это стоило за масочку-то.
Именно знание и опыт нужен чтобы сделать масочку из натуральных продуктов правильно и гамотно соблюдая технологию, или бадягу намешать. Гораздо проще купить фабричную и накладывать клиентам за бешенные бабки. [Ответ]
klubnichkka 14:44 26.04.2011
чтю, можно купить конечно, комплекс обойётся не меньшем 7 тыс) а вы когда на процедуры ходите, вы хоть интересуйетесь на какие?
какой опыт нужен навести бадягу?её весь мир мешает)))давайте уже не будем на крайности переходить)я в салонах делаю только физ. процеуры или шлифовки, все пиллинги и дермаобразию делаю дома, не вижу смысла отдавать за это деньги, если можно тоже самое купить в интернет магазине) [Ответ]
чтю 14:55 26.04.2011
Клубничка, конечно я знаю что я делаю. До 39 лет-обычный уход-это чистка, затем курс массажа. Сейчас ближе к 40 сделала круговую подтяжку. В июне записалась на мезу. [Ответ]
KonfetkaВоронеж 10:53 06.05.2011
Я в феврале этого года ходила в АМД-Лаболаторию, насчёт волос. Посмотрели они 3 моих волоса под микроскопом, и говорят, что надо лечить: 3 этапа лечения(займёт не меньше 1,5 года.
1этап стоит 20000р а про второй даже трудно подумать, да она и говорить не стала цену(чтобы меня наверное не пугать) сослалась на то, что мол каковы будут результаты первого этапа, а там посмотрим. Я плюнула на всё это дела короче, пошла в 4 поликлинику к Врачу Герман (фамилия) он сказал втирать перцовую настойку и проходила 10 сеансов Дюнсерваль. Пока результатов нет, сказал через 2 месяца к нему на приём придти. [Ответ]
klubnichkka 10:59 07.05.2011
KonfetkaВоронеж, дарсонваль легче купить) [Ответ]
KonfetkaВоронеж 12:11 07.05.2011
Да не скажи, я бесплатно 10 сеансов отходила, а так она стоит 2800р в инете. [Ответ]
Вверх