Надо сделать так:
1. Снять крышку головки цилиндров. Выкрутить две шпильки крепления корпуса подшипников и удалить из резьбового отверстия под шпильку масло
2. Обезжирить отверстия и шпильку
3. Нанести на шпильку локтайт
4. Завернуть шпильки на место
5. Затянуть гайки крепления корпуса подшипников
6. Установить крышку головки цилиндров
Самому холодно сейчас очень Подскажите хороший сервис в районе северного р-на.
Шнива 1.7i
[Ответ]
йад 21:56 20.03.2011
1) крышка головки цилиндров? О_о ??? Клапанную знаю, постель рапсредвала знаю, голову блока знаю вроде тоже... Странная терминология)))
2) нах?
3) нах?
4) 5) 6) вопросов не имею
Зачем всё это? Непонимаю... Нахира шпильки которые держат постель распреда сажать на герметик-то?))) Незнаю, возможно я ещё мал и глуп, может у меня ещё мало знаний, но всёже: у меня в ремонтах одно из золотых правил - при ремонте и переборке движка герметиком не пользоваться вообще (ну не должно его быть нигде там (если по-хорошему)). Да и за всю мою скудную практику ещё ничё ниразу не потекло...
Вдобавок там у тебя шпильки находятся в маслянной среде, туда куда они вворачиваются - оттуда ничего не поступает (и не должно) => герметезировать там нечего и не от чего. Если они держатся там плохо и резьба убитая - это уже другой вопрос, надо наварачивать новую резьбу и делать ремонтные шпильки. А герметик.....))) хахах))) Можть я чё не так понял?
[Ответ]