Закончил педиатрический.Живу бедненько но счастливо.От благодарности стараюсь не отказываться,хотя,как ни странно,бывет и такое.
[Ответ]
Cinnamon 18:45 14.10.2008
а я учусь на 4-ом курсе мед-профа
была бы на пятом
но в этом году по "развесёлому " решению ректора и проректоров ими в один день было решено,что второй персдачи не будет.
Когда мне сказали-я не поверила,пришла в деканат,где меня ошалевшую поставили перед фактом...
Училась не плохо.Золотая середина.Но вот ЛОР не сдала на первой персдаче...Ибо не платила за неё...
и вот теперь я опять окисляюсь на 4-ом курсе...Чужие люди,год впустую...
Причём ЛОР- непрофильный у нас предмет на мед-профе
Обидно,неприятно,противно.
[Ответ]
Закончил 9 лет назад лечфак, работал по профессии, преподавал в Alma mater. В силу времени и обстоятельств вынужден был из медицины уйти. А в этом году - снова вернуться. Ни о чем не жалею.
А то что учился именно в ВГМА - горжусь и благодарен судьбе. Это действительно высшее образование и школа жизни!
[Ответ]
kinopasha 22:13 30.05.2009
Упаднические у вас настроения как я посмотрю. денег не платят и все такое. ткните пальцем, куда нужно пойти учиться, чтобы стричь баблище?
[Ответ]
Haffey 00:32 10.06.2009
идти в Евросеть дурачком в желтой майке, можно без образования-телефоны продавать. И получать в 2 раза больше.
[Ответ]
Солидарен по поводу ALMA MATER!
1988. Леч. Старый уже.
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:40 06.03.2010
Мало что-то нас здесь, напишу-ка и я- стомат.факультет, 3 курс. выбрала профессию обоснованно, имеется среднее медицинское и опыт работы в стоматологии, не могу представить себя в другой области, кроме медицины! Очень рада, что имеется возможность здесь учиться)))
[Ответ]
alinto 08:53 06.05.2010
Сообщение от клиент:
Солидарен по поводу ALMA MATER!
1988. Леч. Старый уже.
я тоже леч-1988, ты из какой группы? А про старость ты зря, только расцвет, что на работе, что в личной жизни.
[Ответ]
Янчи 18:22 01.06.2010
Стомат)))) конец 3го, зачеты, сессия, практика, отдых и 4й))
[Ответ]
Сообщение от Янчи:
Kybik-Rybik, со мной в группе))))
Вот это новость, теперь бы догадаться кто это может быть)))
[Ответ]
Lucius777 13:54 14.09.2010
Сообщение от Kybik-Rybik:
Мало что-то нас здесь, напишу-ка и я- стомат.факультет, 3 курс. выбрала профессию обоснованно, имеется среднее медицинское и опыт работы в стоматологии, не могу представить себя в другой области, кроме медицины! Очень рада, что имеется возможность здесь учиться)))
Lucius777, каковы же ваши причины поступления?
Бабуля настояла?))))))
[Ответ]
Rubinshik 18:30 04.12.2010
Сообщение от Kybik-Rybik:
...выбрала профессию обоснованно , не могу представить себя в другой области, кроме медицины! Очень рада, что имеется возможность здесь учиться)))
Не могу не согласиться!Сейчас на 4 курсе стомата вместе с Kybik-Rybik ,Янчи,Lucius777
От себя добавлю-хорошая школа жизни...А в евросети работа для молодых,куда ты потом?А к хорошему врачу всегда идти будут и будут благодарить!Так что лучше учитесь,товарищи!
[Ответ]