Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Список дебилов на дороге!!!
Красный перец 08:41 17.03.2011
Предлагаю создать тему, и каждый будет писать свои наблюдения, дабы нормальные водители остерегались неадекватных "пацанов на крутых тачках". И вот пример еду вчера по ленинскому проспекту( со стороны машмета), поворачиваю в сторону вогреса, (Перекресток около ДК Кирова) справа от меня лезет черный Кадилак Эскалейд, даже поворотник не включил, гос номер А 022 АА 136 RUS. Он ехал со стороны Чернавского моста. Я разумется никого пускать не собирался никого, тк поворот он осуществлял под зеленую стрелку с горящим красным! Че он начал вытворять, придурок одним словом, начинае жать меня своим левым боком, я притормозил, жалко свою машину, ехал бы на старой шохе притер бы гада! Так он нескока попыток делал прижать меня, потом я все таки его пропустил вперд, и тут опять началось, тормозит предо мной, я обЪхать его хочу справа, не пускает, тормозит жо*у свою подставляет, смотрю в зеркало смотрит, я у виска покрутил, он ка тапку в пол нажмет и в перд, по вогресу он сотку ехал точно!
Я конечно понимаю учить надо, можно и по прижимать и пальцем пригрозить, но когда тебя нагло подрезали, а не ты сам режешь, да и еще права качаешь. Эх жаль не шохе был
ЖёсткО 08:58 17.03.2011
Красный перец, как правило *136 оформлена на администрацию или еще какую организацию, за рулем обычный водитель, а машина служебная
Eek 09:01 17.03.2011
Есть уже такая тема
b1shop 09:07 17.03.2011

Сообщение от ЖёсткО:
Красный перец, как правило *136 оформлена на администрацию или еще какую организацию, за рулем обычный водитель, а машина служебная

Ты пиши, чего знаешь. Нормально я ехал, а красный перец как м@дак - по середине, хрен объедешь. Вот и подрезал мальца.
g_beard 09:07 17.03.2011
Во первых такая тема есть а во вторых - есть телефон доверия ГИБДД
Закрыто
Вверх