Сообщение от prdtr:
не понял мысль..а для заряженного тазика получается есть ? xD
Гы... ну мне на моём "овосче" хватает. Думаю Вам хватит тоже))))
П.С. Кстати есть полный комплект 15х волготормазов. Всё новое, один раз поставили на кроссовое авто, раз тормознули и сняли, так как по ТТ нельзя.
В комплекте переходные пластины из ХВГ с правильной закалкой, диски Brembo maxx, колодки Zimmermann, нивские тормозные шланги и новые супорта 13т.р. (торг при осмотре). комплект даже не притёртым показал себя очень даже ничего.
П.С.С. комплект требует установки колёс R15.
[Ответ]
Shep 10:43 18.03.2011
Mr.Rodger, у волгосуппортов вес большой, возрастает подрессоренная масса, нах надо.
[Ответ]
Profi 19:47 18.03.2011
Сообщение от Shep:
возрастает подрессоренная масса
что вполне компенсируется установкой толковых аммортов,ты себе такие типа приобретал...помню...
[Ответ]
у меня стоят волго суппорта, тормазит на ура,вот тока с колодками там геморой возникает ,то что их в наличии ненайдёшь ,или какиенибуть херовые для газелей. И последние при тормажении пару раз со 160 начинают просто кипеть. Вот думаю nippon поставить попробывать.))
[Ответ]
Дpатьтатьян 09:17 19.03.2011
Сообщение от Profi: Shep, и мотор 21124...знаю...
Profi грязно намекает Shepу купить у него тюняшек
[Ответ]
CERGIK 14:11 19.03.2011
Вот темка.... столько разных у всех вариантов
[Ответ]
Profi 16:03 19.03.2011
Сообщение от Дpатьтатьян: Profi грязно намекает Shepу купить у него тюняшек
Кто такое утверждал? Ваши домыслы безосновательны,Андрея знаю давно,и предложений на продажу чего-либо никаких нет. Сочиняйте далее.[Ответ]
Profi 16:12 19.03.2011
wall_vs, Хорошие колодки на волго супорт стоят хороших денег,примерно по цене твоих дисков тормозных,если они импортные.
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:27 19.03.2011
Shep, а что за перевес у волгосуппортов?
прома - 20К это два суппорта,два блина?
Да если так то 20 штук не дорого!По 5К за элемент!
[Ответ]
Shep 21:40 19.03.2011
Сообщение от Дpатьтатьян: Profi грязно намекает Shepу купить у него тюняшек
Приорал
... тюняшки, а что это такое?
Сообщение от wall_vs:
И последние при тормажении пару раз со 160 начинают просто кипеть. Вот думаю nippon поставить попробывать.))
такие стоят, всё отлично!
... не плывут, не кипят как ты выразился
[Ответ]
PsiX_02 22:15 22.03.2011
подрессореные массы? вот это прогоны! закажи подвеску с учетом веса и подрессориных масс!!!
[Ответ]
Shep 15:17 23.03.2011
PsiX_02, в #32 читать "неподрессоренной массы", опечатка. [Ответ]
Ivan36 07:22 24.03.2011
Сообщение от Ivan36:
Гы... ну мне на моём "овосче" хватает. Думаю Вам хватит тоже))))
П.С. Кстати есть полный комплект 15х волготормазов. Всё новое, один раз поставили на кроссовое авто, раз тормознули и сняли, так как по ТТ нельзя.
В комплекте переходные пластины из ХВГ с правильной закалкой, диски Brembo maxx, колодки Zimmermann, нивские тормозные шланги и новые супорта 13т.р. (торг при осмотре). комплект даже не притёртым показал себя очень даже ничего.
П.С.С. комплект требует установки колёс R15.