ED-209 Спасиб большое.И вот ещё ты игру "thockey.nes" выкладывал.Вот у тебя такой игры нету,точнее с такимиже персонажами за каких играешь только футбол.Я помню играл уже давно вроде soccer 3 или просто soccer или soccer fight называлась.Но игра убойная.Заранее спасибо.[Ответ]
s64d6d236g 02:05 09.01.2008
ну пожайлуста дойте кто нибудь футбич очень прошу... [Ответ]
ED-209:За это конечно спасибо.просто я играл наверно в первую часть или ещё какуюто.У тебя больше нет каких нибудь других частей этой игры,а то уж очень хочеться поиграть во что играл давно...[Ответ]
FREEMAN 17:39 22.02.2008
у меня 3гига ромов, если чё надо выложу...
[Ответ]
Знаете,какая игра мне нунна,там вобщем играешь,када на паузу ставишь,можно выбрать одного из шести котов,которым бушь играть,у каждого свои спецспособности(у одного стены разваливать,у другого плавать)ну и всё это в японском стиле.
Мы с другом раньше играли-весчь!Кто знает игруху пишите![Ответ]
Lime 08:04 03.05.2008
И ещё,гамал ща через эмулятор в Кота Феликса,оторваться не мог!А говорят-графа отстой...
[Ответ]
Tommy25 10:48 03.05.2008
Сообщение от Lime:
Знаете,какая игра мне нунна,там вобщем играешь,када на паузу ставишь,можно выбрать одного из шести котов,которым бушь играть,у каждого свои спецспособности(у одного стены разваливать,у другого плавать)ну и всё это в японском стиле.
Игра называется "Кот Ниндзя" ну или "Ninja Cat"
Изображения