Здравствуйте!
Сдал в гарантийный ремонт (в филиал на Никитинской) монитор LG 245 WP (КВИТАНЦИЯ № 200850790) 1 марта. Предварительная причина - либо что-то с инвертором, либо с блоком питания. Как заверил консультант СЦ поломка несерьезная. Обещали отремонтировать в течении 1,5-2 недель МАКСИМУМ.
Я понимаю, что законодательством макс срок ограничен 45 днями. Но все же можно и пооперативнее (причем в СЦ уверили, что поломка несерьезная)... Монитор на подмену я не просил...А мой монитор нужен для работы...Прошло уже 16 дней...Звонил в СЦ, ответ: "Монитор в ремонте где-то в Эльдорадо, причину поломки не выяснили, больше ничего не знаем и сказать не можем".
Прошу помочь в сложившейся ситуации и посодействовать быстрейшему продвижению, так как в течении 16 дней даже не могут выяснить причину поломки...В свое время отдал за сей монитор 20 000 р.
Заранее большое спасибо!
[Ответ]
ALTER=, в данном случае мы не осуществляем самостоятельно ремонт Вашего монитора, так как не являемся Авторизованным Сервисным Центром по данному виду оборудования. Ремонт производится в Авторизированном Сервисном Центре в г. Воронеж. (НСК) Ремонт в нашем СЦ производится в наиболее короткие сроки, в данном случае оборудование было отправлено в СЦ изготовителя по причинам оговоренным чуть выше. Монитор будет отремонтирован в установленные ЗоПП сроки. В течении суток из АСЦ мне будет предоставлена информация относительно ремонта Вашего монитора. (я сообщу в личку) Практически всегда причина задержки связана с поставкой неисправной зап. части от производителя в АСЦ.
[Ответ]