Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Нюанс бонусов от интеркона.
LuCiFer 20:42 15.03.2011
Прихожу значит сейчас домой, лезу в инет - попадаю в личный кабинет интеркона... баланс минусовой... бонусных рублей больше 500....
аншлаг....
звоню в поддержку, кстати отмечу, что объяснили подробно...
я положил в сентябре чуть более 2000 рублей на счет интеркона - ну люблю я так делать - положил деньги на пол года и больше голову не забиваю себе что платить каждый месяц надо, а у тыркона бонус за это еще... что собственно и видно на билинге >500 рэ.
Оказывается, что бонус включится только с апреля....
снова аншлаг...
почему я так толком и не понял...
ладно, говорю, пускай с апреля, я завтра заплачу за пол марта, включите мне сейчас на сутки. Нет, неможем с отрицательным балансом(при этом 500 ре обещанных бонусных на счету.....) и снова полный аншлаг...

итого: у меня 500 бонусных рублей и -18 лицевых, у меня нет сейчас своего инета и должен куда-то переться платить за пол месяца.... я даже подумать не мог что тут такой подвох может быть, я думал через 1.5 месяца мне платить, а тут такое... хотя бы писали бы где в кабинете что запустяться с такого то числа ваши бонусы, а бы хоть в курсе был бы....
удобно, блин, че сказать...
хороший, качественный сервис гонять своих клиентов из теплого кресла к платежному терминалу посреди ночи, что называется просто так... хотя бы на сутки включили бы - один хрен ведь сами же еще 500 рублей обещали.... [Ответ]
Luke 20:59 15.03.2011
бонус "Пятый месяц бесплатно" у меня всегда активируется по окончанию четвертого месяца.
если Вы использовали "Ускорение" и потратили 2000 меньше чем за 4 месяца, то все правильно!

постоянным и надежным клиентам, которые тратят много денег на инетернет, можно было бы и включить! [Ответ]
LuCiFer 21:35 15.03.2011
прогулялся по грязи и слякоти, хоть дождя не было, кинул 200 с копейками рублей на счет, еще и с коммисией - прихожу опять редирект на биллинг с балансом лицевого положительным... оказалось что надо пере подключить соединение. сейчас инет снова есть.

Сообщение от Luke:
то все правильно!

никаими ускорениями и чем либо иным не пользовался, просто я заплатил сумму не кратную месяцам.
ды притензий к интеркону ни каких по сути. Только рекомендации(что собственно и есть цель этого топика) по улучшению их сервиса, надеюсь примут к сведению. просто можно было бы и логичнее всю эту систему сделать - либо активировать бонусы срачу по окончанию денежной суммы с которой начислился бонус, либо хотя бы в личном кабинете писали бы, что бонусы пойдут с такого то числа, а то получается что должен с калькулятором сидеть просчитывать что где и когда платить....
ну а так получается что взяли и отрубили, совершенно не ожиданно для меня, я заплатил больше чем за 5 месецев вперед и их бонус должен был еще месяца полтора покрыть.... т.е. больше чем на 6.5 месяцев... а тут вот тебе....

и еще вопрос к представителям интеркона:
если я завтра или до конца месяца, не спеша, по пути мимо работы заеду к терминалу который принимает без коммисси, через который я обычно так и плачу раз в пол года и заплачу, нашему замечательному провайдеру еще 2000+ рублей(для тех кто не понял - чтобы с моих 200 рублей сегодняшних 25% начислилось (да, я жмот ), один хрен через 2 месяца платить, то как будет происходить расходование средств???
в начале уйдут бонусы которые сейчас есть, затем пойдет оплата что я положу, затем новые бонусы, либо же новые бонусы приплюсуются к имеющимся, а деньги будут списываться с лицевого счета, и только потом бонусы скопом пойдут?
[Ответ]
NikIv 06:36 16.03.2011
LuCiFer, так происходит потому что биллинг помесячный, бонусы не плюсуются , а расходуются как накапливали, те сначала за первый период, а потом зав второй. [Ответ]
Luke 08:46 16.03.2011

Сообщение от LuCiFer:
никаими ускорениями и чем либо иным не пользовался, просто я заплатил сумму не кратную месяцам.

я тоже не кратно плачу. но бонус зачисляется в основной баланс после четвертого месяца, даже если у меня на счете денег еще месяца на полтора...

бонус зачисляют с начала месяца, а почему его не зачисли раньше - вопрос?

интеркон поступил не красиво в этом плане! [Ответ]
Вверх