Пару лет назад ходил в "Асилум" (сочетание букв, возможно, не совсем достоверное, на слух. Переводится, как "Убежище") в подвале стадиона между моисеева и ворошилова.
Звук и свет неплохой. Есть минус-спиртное не продаётся и официально не пьётся, приходилось в колу заливать. В продаже только энергетики.
[Ответ]
Сообщение от Iris_dance:
Полностью согласна, наш человек
Так можно договориться до того, что настоящие танцы только в "L'ето" и "First". И при условии, что амуниции на Вас дизайнерской на 3.000$ минимум.
[Ответ]
Сообщение от Valmont:
Так можно договориться до того, что настоящие танцы только в "L'ето" и "First". И при условии, что амуниции на Вас дизайнерской на 3.000$ минимум.
Ну про это я не говорила, но Кольцо и все такие места - бред. Что хорошего в том месте, где пройти невозможно от бутылок, мусора, кот валяется на там, да и пянь валяется всякая.
Другое дело - клуб. Уютная, хорошая обстановка, вот это нормально.
[Ответ]
Valmont 23:34 14.09.2005
Iris_dance Сударыня, мне про это можно не говорить. Я, окромя названных мной 2-х мест, нигде стараюсь и не появляться [Ответ]
Я вот совсем недавно была в К2, очень даже хорошо
[Ответ]
Valmont 23:40 14.09.2005
Был ещё 2 месяца назад на открытии "Billionaire" - не понравилось. Ну и Паша, опять-таки, там теперь стоит. Хоть из "L'ето" убрали...
[Ответ]
Mustang 23:44 14.09.2005
Вальмонт (прости, не знаю твоего имени) хватит рассказывать нам, воронежским колхозникам о том, как хорошо в ваших московских клубах. Не актуально это тем более что половина форумцев ниразу в жизни не слышали о таких названиях.
[Ответ]