Jonny_Quest, да вот специально чтоб ты спросил!!
подумай)) чтоб звук был заица!!
спроси у людей кто на литрах ездиют зачем они ставят))
[Ответ]
proOUR1 20:37 15.03.2011
Jonny_Quest, стоковый звук ненравится вот и хочю сменить!))
[Ответ]
bayun87 21:18 15.03.2011
Звук то будет, но приготовься к тому что он не поедет, без должной настройки. Да и не реально в эту сумму найти новую яшу, а б/у в врн 100% не найдешь
[Ответ]
Black-R-One 21:57 15.03.2011
proOUR1
Цель установки прямоточного(читай гоночного выпуска)?
Тип мотика?
Тип питания:инжектор или карбюратор(если карб,то какой:плоскодроссельный или вакуумник)?
Тип стоковой выхлопной системы:с резонатором или без?
Только после ответа на эти вопросы можно получить более-менее внятные ответы на Ваши вопросы
[Ответ]
ProYor 22:44 15.03.2011
Сообщение от Black-R-One: proOUR1
Цель установки прямоточного(читай гоночного выпуска)?
Тип мотика?
Тип питания:инжектор или карбюратор(если карб,то какой:плоскодроссельный или вакуумник)?
Тип стоковой выхлопной системы:с резонатором или без?
Только после ответа на эти вопросы можно получить более-менее внятные ответы на Ваши вопросы
ProYor, сказал всё правильно)
думаю мб от других 250 (2 цилиндровых) подойдут чтоб настройки не сбились)
[Ответ]
proOUR1 23:09 15.03.2011
если нет яши то посоветуйте какую-нибудь другую нормальную фирму)!
[Ответ]
ProYor 23:11 15.03.2011
Сообщение от bayun87:
Звук то будет, но приготовься к тому что он не поедет, без должной настройки. Да и не реально в эту сумму найти новую яшу, а б/у в врн 100% не найдешь
Есть Arrow - можно попробовать в 10 тыр уложиться.
Но лучше мот смени, реально
Просто прикинь - в городе да, прикольно.
Но куда подальше выйдешь - ниндзю надо держать тысяч в 10 оборотах минимум, тебя звук запарит ппц.
Я понимаю литр бы был, его не надо на пределе все время держать.
Эта банка ваще полное гумно!Держал в руках и "аля evo" из нержавейки и типа gp из карбона.Из нержавейки весит больше стоковой банки.А карбоновая--хрупкая.Я х.з. мож карбон какой-то не такой,но фишка в том,что даже в куках когда ее сжимаешь ,банка хрустит.Не трудно догадаться что будет с ней при падении[Ответ]
ProYor 12:27 17.03.2011
Сообщение от Black-R-One:
Эта банка ваще полное гумно!Держал в руках и "аля evo" из нержавейки и типа gp из карбона.Из нержавейки весит больше стоковой банки.А карбоновая--хрупкая.Я х.з. мож карбон какой-то не такой,но фишка в том,что даже в куках когда ее сжимаешь ,банка хрустит.Не трудно догадаться что будет с ней при падении