Наша организация занимается розничной продажей компьютерной и бытовой техники(несколько магазинов в области). Нам необходим на непостоянной основе очень хороший, практикующий юрист по ЗоЗПП. В его задачи будет входить ответы на претензии, в случае необходимости представительство в суде, консультации по формам документов и процессам взаимодействия между нами и потребителями. В Воронеже очень много юристов и юр.фирм, может быть посоветуете достойных?
[Ответ]
sshsecurity 22:55 14.03.2011
Давайте я вам буду помогать.. очень не дорого....
[Ответ]
ДеFFачка 08:24 15.03.2011
Сообщение от sshsecurity:
Давайте, я вам буду помогать.. очень недорого....
Так а я о чем? Это очень серьезно, когда юрист грамматике не обучен. Опять же, после вводного слова "думаю", ставится запятая.
А давайте, я вас буду всегда гнобить на эту тему? А? Вам пофигу, а мне приятно!!!! Недорого.
[Ответ]
ды чёт я какта не знаю даже... абычно с руским фсё в порятке.. а тут как зайду в эту тему так понесет как... все букавы забываю а пра точки да тирЭ ваабще ни думаю...
[Ответ]
ДеFFачка 19:45 15.03.2011
sshsecurity, учи олбанскей. Плохо. Очень плохо.
[Ответ]
mia1 07:13 16.03.2011
это..... вроде не экзамен по русскому сдаем, не диктанты пишем! )))))
[Ответ]
Хотяяяяя - тема не к месту, в сием ресурсе для ентого дела отведено иное место!
ищущий по форуму, огласите размер вознаграждения за труды!
[Ответ]
ДеFFачка 20:11 16.03.2011
mia1, Вы думаете, коллега, ТС нашел тут достойных? С чего бы вдруг он так разочаровался? Не возьму в толк.
[Ответ]
mia1 07:13 18.03.2011
ДеFFачка, он просто испугался вопроса о размере вознаграждения! Наверное подумал(а) шо кинутся на безвозмездной основе работать! ))) Ибо им требуется юрист с 5 летним стажа работы (в сфере защиты прав потребителей), знанием гражданского, административного, уголовного, финансового, корпоративного, права со связями, да желательно как минимум, чтоб родственник близкий работал судьей и т.д. и т.п............................................... .................................................. ..........
[Ответ]