от двух до четырех недель. в зависимости от геморя с ЕМС почтой россии.
[Ответ]
Girax 18:01 29.03.2011
Добрый вечер всем.Хотелось бы услышать отзывы о http://www.yaharu.ru/ желательно людей которые пользовались им.
[Ответ]
TransporteR 19:33 29.03.2011
Girax, этот сайт меня сегодня просто привел в бешенство и одновременно в полное разочарование!
Положил на него деньги, хотел купить себе радиатор - причем на мою модель он там только единственный был. Нажимаю "сделать ставку" и ничего - сервер временно недоступен! ДААЖ ПИЗДЕЦ при этом страница с моим радиатором исправно уменьшала время до окончания торгов. В итоге я остался без железки и с деньгами которые лежат неизвестно где.
Завтра буду узнавать что и как можно сделать....
[Ответ]
TransporteR 19:40 29.03.2011
И еще. Сверху написан курс (на данный момент 2,7). Но когда переводил, курс был 2,808. Пользовался пейпалом
[Ответ]
Girax 23:03 29.03.2011
Блин...Просто выходит дешевле InJapan, а неизвестно что да как(
TransporteR, как разузнаешь, напиши здесь)
[Ответ]
Patrocl 15:40 30.03.2011
Сообщение от Girax:
Блин...Просто выходит дешевле InJapan, а неизвестно что да как(
TransporteR, как разузнаешь, напиши здесь)
если какие-то траблы. на пайпале можешь типа диспут запустить, обычно это действует на возврат денег. если продавец будет козлицо пайпал может лишить их доступа к системе и лишить прав на оплату через их сервис. а это дорогого стоит
[Ответ]
Girax 17:07 30.03.2011
Проблем пока нету, я впервые хочу заказать что нибудь с аукциона.Разбираюсь в этой системе)Хочу покрышку заказать, на инджапане выходит где то 2300, а на яхару 1500.
Вот и ищу отзывы кто пользовался яхару)
[Ответ]
Сообщение от Patrocl:
если какие-то траблы. на пайпале можешь типа диспут запустить, обычно это действует на возврат денег. если продавец будет козлицо пайпал может лишить их доступа к системе и лишить прав на оплату через их сервис. а это дорогого стоит
Как только отправил жалобу через paypal мне почти сразу пришло личное сообщение.
С тем что в нем, мол, смысла жаловаться и т.д.
Мы еще обменялись парой писем и они признали что были глюки по обработке ставок, но сейчас все в порядке.
Сейчас жду окончания аукциона, осталось 3 дня, там посмотрим.
[Ответ]
Patrocl 08:21 02.04.2011
Сообщение от TransporteR:
Как только отправил жалобу через paypal мне почти сразу пришло личное сообщение.
С тем что в нем, мол, смысла жаловаться и т.д.
Мы еще обменялись парой писем и они признали что были глюки по обработке ставок, но сейчас все в порядке.
Сейчас жду окончания аукциона, осталось 3 дня, там посмотрим.
мы в рф живём и иметь "аргумент", которым можно отоварить продавана нужен всегда. после аука отпишись, что к чему. Удачи!
[Ответ]
TransporteR 13:07 11.05.2011
Итак! Решил отписаться. yaharu.ru
Нормальная контора. Прям по факту:
+по любым вопросам отвечают РУССКИЕ менеджеры,( после ебея с чурками) было куда легче общаться
+можно выигрывать несколько вещей, собирать в одну посылку и присылать.
+упаковывают так, что потом замучаешься отдерать коробок.
+ и вообще вещи что мне пришли в живую выглядят даже лучше, чем есть на самом деле (может мне повезло)
-точную цену доставки расчитывается в самый последний момент, сразу сказать невозможно.
- цены, все же кусаются. Было бы это с ебея взял бы не раздумывая, но если япошки последний шанс то брать можно.
И по доставке. С момента оплаты мною всей суммы до получения прошло ровно 15 дней. забирал в ЕМС.
[Ответ]
TransporteR 13:08 11.05.2011
В общем если кому что нужно притаранить, обращайтесь еще осталась сумма на счету сайта, а вывести ее оттуда довольно проблематично.
[Ответ]
Patrocl 15:25 11.05.2011
Итак! Решил отписаться. yaharu.ru
Нормальная контора. Прям по факту:
+по любым вопросам отвечают РУССКИЕ менеджеры,( после ебея с чурками) было куда легче общаться
+можно выигрывать несколько вещей, собирать в одну посылку и присылать.
+упаковывают так, что потом замучаешься отдерать коробок.
+ и вообще вещи что мне пришли в живую выглядят даже лучше, чем есть на самом деле (может мне повезло)
-точную цену доставки расчитывается в самый последний момент, сразу сказать невозможно.
- цены, все же кусаются. Было бы это с ебея взял бы не раздумывая, но если япошки последний шанс то брать можно.
И по доставке. С момента оплаты мною всей суммы до получения прошло ровно 15 дней. забирал в ЕМС.
Да, всё в точку отметил. Особенно минусы. Но эти минусы применеимы ко всем клонам японского яху как яхару, так и инжапан, так и прочим аналогам.
Спасибо, что отписался.
[Ответ]
Patrocl 15:29 11.05.2011
В общем если кому что нужно притаранить, обращайтесь еще осталась сумма на счету сайта, а вывести ее оттуда довольно проблематично.
хе, у меня тоже 400йен там болтаецо, еслип ты не напомнил забыл бы про них ))
[Ответ]
TransporteR 22:23 31.10.2011
Подниму темку. Сейчас формирую заказ оттуда. Если кому чето надо пишите
[Ответ]
Patrocl 09:07 01.11.2011
опаа, у меня там 3 детальки в аукционах висят, через 4-5 дней закачиваются торги, ценник по 7$ каждая ))) как скооперироваться с тобой?
[Ответ]