что значит "затрындеть"? Это типа долго-долго говорить трын-трын-трын?
[Ответ]
Avanturistka 10:44 26.04.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Во. Давай в мальчишник. Там у меня тема есть похожая.
Я в Мальчишнике уже несколько месяцев не была. Времени нет, да и особого желания, сори.) Может какнить потом зайду...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:46 26.04.2011
Сообщение от Avanturistka:
Но даже если на них "трындение" не действует, есть куча других способов и женских хитростей, как расположить вас в свою сторону.
Человека любого пола и возраста расположить может одно универсальное средство - неподдельный интерес к его личности.
[Ответ]
sveta vаlikо 10:47 26.04.2011
Может какнить потом зайду...
а вот если бы я был бы клевой теткой, я был бы такой сучарой, что даже сучары мне говорили бы: "ну ты сучааара!", а мужики бы поняли, что и среди женщин бывают педоразы. я бы всем бы все обещал, но ничего не выполнял, динамил бы всех и сливал.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:11 15.05.2011
Сообщение от o2:
а вот если бы я был бы клевой теткой, я был бы такой сучарой, что даже сучары мне говорили бы: "ну ты сучааара!", а мужики бы поняли, что и среди женщин бывают педоразы. я бы всем бы все обещал, но ничего не выполнял, динамил бы всех и сливал.
sveta vаlikо, ха, у меня же были бы сиськи! я бы их мацал бы, и кончал бы сам от себя.
но разок можно было бы потрахаться, сугубо в академических целях.
[Ответ]
sveta vаlikо 01:07 16.05.2011
Сообщение от o2: sveta vаlikо, ха, у меня же были бы сиськи! я бы их мацал бы, и кончал бы сам от себя. но разок можно было бы потрахаться, сугубо в академических целях.
посмотрела бы я что ты сказал бы если и правда стал девушкой
[Ответ]
ДОН WIZARD 02:42 16.05.2011
Сообщение от Vichka:
Фу, нет конечно. Я была бы геем. Ненавижу баб.
да да да становитесь геями потому что мне это выгодно ибо чем больше геев тем меньше конкуренция!!!
[Ответ]
ДОН WIZARD 02:44 16.05.2011
Девушки постоянно утверждают, что если бы они были парнями, то перетрахали бы всех девушек в зоне досягаемости
а если бы я стал девушкой я бы трахался вообще со всеми!!!
[Ответ]
ДОН WIZARD 02:52 16.05.2011
есть куча других способов и женских хитростей, как расположить вас в свою сторону.
поверь мне детка иногда думаешь что имеешь ты на самом деле имеют тебя сам сталкивался!!!
[Ответ]
ДОН WIZARD 02:58 16.05.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Хотела уже предложить тебе свою помощь
Девушки постоянно утверждают, что если бы они были парнями, то перетрахали бы всех девушек в зоне досягаемости.
если бы я вдруг на один день превратилась в парня - сделала бы это только потому, что интересно как это у вас, у парней. а трахать всё, что движется мне бы брезгливость не позволила.
Советы для нас, кутылых дрочеров, приветствуются.
Сообщение от sveta vаlikо:
посмотрела бы я что ты сказал бы если и правда стал девушкой
слы, о2, чего ты там про языки инфернального пламени говорил?
Сообщение от IN_LOVE:
постоянный сексуальный партнёр - залог стабильности и успеха!)
Постоянный партнер - залог превращения секса в подобие дрочки в среднесрочной перспективе
[Ответ]
sveta vаlikо 19:59 26.05.2011
Сообщение от ДОН WIZARD:
поверь мне детка иногда думаешь что имеешь ты на самом деле имеют тебя сам сталкивался!!!
всегда хочу что б имели меня, но чаще наоборот выходит
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:04 27.05.2011
А я вот не понял, что имел в виду Дон, когда говорил о том, что сам сталкивался с ситуацией, когда ошибаешься, думая, что имеешь ты, а не тебя.
[Ответ]