student1234, хорошая рыбная кухня - это надо выйти на Плехановскую, повернуть на север и пройти ~620 км до Охотного ряда. А там свернуть направо и в Филимонову..
Отвлёкся, простите. У нас - я бы сказал, в Медитерру, хотя 2к - это впритык. Найдёте другую приличную рыбу - отпишитесь, пожалуйста, давно хочу..
[Ответ]
student1234 09:39 15.03.2011
triegos, двойка - это не притык для меня просто в районе хотелось бы...
Медитерра были там - ну как-то так... обслуживание отличное, кухня тоже на уровне) Но там всяких креветок, угрей и прочих экзотических рыб нема [Ответ]
Скептик 13:23 15.03.2011
Иди в Босфор, только в 2000 сложно будет уложиться
цены глянь у них на сайте
[Ответ]
student1234 14:04 15.03.2011
Скептик, ды я смотрел - проблема, что там все развесное, цены нормальные были бы на порции, если бы не их объем: по 100 грамм...
И я боюсь закажем 2 блюда по 400 руб. каждое нам принесут тарелку, а там по 400 грамм - итого 3200 только за еду, а еще попить что-либо надо... получиться в районе 4 т.р. и это минимум - на фиг надо так?
[Ответ]
student1234 16:34 15.03.2011
Снабженец, вы считаете, что на двоих в ресторан сходить от четырех рублей - это не много?
[Ответ]
Marge S 20:04 15.03.2011
Сообщение от Снабженец:
я считаю что надо соизмерять свои возможности и желания
если ваших возможностей не хватает на то что бы обслужить желания - переосмыслите свое место в мире
или беспроцентно возьмите взаймы у хоум кредита
это поднимет вас в ваших глазах
умник +1.сам то на бентли небось ездишь?
2к на двоих норм счет.
student1234,
сходи в MilanoRicci думаю понравится.В 2-2.5 влезешь 100%
[Ответ]
Gidrokolbasa 20:33 15.03.2011
Сообщение от Снабженец:
или беспроцентно возьмите взаймы у хоум кредита
Сообщение от Снабженец:
зы, или за вами кредиторка за мобилу от хоум кредита висит?))
Сообщение от Снабженец:
я и не утверждал что счет ненормален))
вопрос в другом: у вас что ли "комплекс нищеброда" разыгрался от моей оценки сумм ресторанных счетов?
что спровоцировало вас так оперативно натянуть на себя маску страдающего от собствееной никчемности?
или вы давно это знали но не хотели себе признаться, а тут вскипело?
сдерживайте свои реакции, мой вам совет
ведь если бы вы промочали - я бы вас и не заметил
а теперь и я про вас многое понял, да и сами себе вы про себя все невысказанное - взяли и себе же и рассказали
зы, или за вами кредиторка за мобилу от хоум кредита висит?))
из всей той чуши что вы здесь написали можно сделать только один вывод, в психологии вы такой же специалист, как и в рыбной кухне Воронежа.
[Ответ]
Marge S 20:44 15.03.2011
Сообщение от Снабженец:
"как не имея достаточных на то возможностей, все же умудриться недорого поесть негнилых морепродуктов"
увы но вы не уловили смысл топика,а он звучит так:
где вкусно и плотненько поесть рыбных продуктов на сумму ~2 рубля.
Ведь высокая цена не равно качество, в России этоодно из самых главных правил, а в провинциях аля воронеж это аксиома.
[Ответ]
SSSDDD 21:07 15.03.2011
купи рыбы в ашане,филе сёмги и форели,и замути дома...обожрёшься что жабры полезут и рубля в 2 с бухлом и овощами влезешь...если у твоей жены (подруги)есть КРАСИВАЯ НЕЖЕНАТАЯ можно и глупая ПОДРУГА с 3-4 размером-то я вам такой ресторан дома устрою..афигеете...
[Ответ]
Сообщение от student1234:
А так думали в "Прагу" сходить...
раньше неплохо отзывались о них , сейчас даже не знаю , если они вообще.
[Ответ]
student1234 08:39 21.03.2011
Были в Праге - все отлично, место супер, народу немного - а цены приемлемы, т.е. в два рубля уложиться можно...
[Ответ]
Oleona 20:54 23.03.2011
Были с мужем в Праге на прошлых выходных. По нашему мнению ресторан однозначно испортился. Последний раз до этого заходили туда года три назад. Так вот, на весь зал работают две официантки, причем Очень недовольные. По кухне - тоже не восторг.Факт того, что в субботний вечер занято всего три стола, говорит о многом. Если хочется тихого места, то лучше пойти в Старый город.
А по рыбной тематике, по моему мнению, лучшие в городе - Босфор и Бюргер Хаус.
[Ответ]
Pashok. 23:09 25.03.2011
Снабженец, да ты просто выебываешься во всех темах тебя что комплекс неполноценности мучает??что ты бегаешь и срешь во всех постах......успокойся уже или самоутвердись!!
[Ответ]
Sigurd 21:32 28.03.2011
Снабженец, Marge S, по предупреждению
флуд
оффтоп[Ответ]
M@rgo 08:52 29.03.2011
Сообщение от Oleona:
Были с мужем в Праге на прошлых выходных. По нашему мнению ресторан однозначно испортился. Последний раз до этого заходили туда года три назад. Так вот, на весь зал работают две официантки, причем Очень недовольные. По кухне - тоже не восторг.Факт того, что в субботний вечер занято всего три стола, говорит о многом. Если хочется тихого места, то лучше пойти в Старый город.
А по рыбной тематике, по моему мнению, лучшие в городе - Босфор и Бюргер Хаус.
Была пару недель назад в Праге, до этого тоже года два не появлялась там. Официантки нормальные были, и хватало всем. Зачем вам 10 официанток, если всего 3 стола занято.? Насколько я помню они возле барной стойки ютятся возле входа.. Обслуживание хорошее и ничего не испортилось там.. По кухне: помомему была как и раньше, меню не особо изменилось.
А вообще Бургер Хаус очень нравится, морепродукты правда я там не пробывала сказать ничего не могу(
[Ответ]