Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Тема закрыта
Maxim. 22:23 12.03.2011
Тема закрыта
.IP. 22:28 12.03.2011
Maxim., картридж несите на восстановление 99%
Teddybear 22:37 12.03.2011

Сообщение от .IP.:
картридж несите на восстановление 99%

А еще лучше приобретите новый.
.IP. 22:42 12.03.2011
Teddybear, новое всегда лучше, я же шел по пути меньших затрат...
Maxim. 22:55 12.03.2011
А сколько будет стоить восстановление?Или новый картридж?То есть дело точно в картридже, ничего другого быть не может поменял и проблема устранится?
.IP. 00:21 13.03.2011
Как я написал выше 99%, что виноват картридж. По поводу цен http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=2249...&sort=0&anlg=1 вот тут посмотрите. Что именно нужно заменить вам на расстоянии не выяснить... Посмотрите ещё раздел вечный картридж. По моему очень удобно...
stick-ch 00:26 13.03.2011
Заменить надо фотобарабан или статический вал.
Nebula 01:11 13.03.2011

Сообщение от .IP.:
Maxim., картридж несите на восстановление 99%

где с него возьмут денег как будто преребрали картридж полностью а реально тока фотовал в лучшем случае поменяют и заправят
Nebula 01:12 13.03.2011
Maxim., ответил в личку
Maxim. 11:14 13.03.2011
Скажите а есть ли смысл восстанавливать картридж?Или лучше новый принтер купить?
Nebula 11:19 13.03.2011

Сообщение от Maxim.:
Скажите а есть ли смысл восстанавливать картридж?Или лучше новый принтер купить?

скорее всего проблема с картриджем решаема в пределах нижней ценовой планки.... (см. личку)
Если нет то тогда имеет смысл посмотреть на более свежий принтер ... (опять же смотрите личку)
Maxim. 11:24 13.03.2011
Я понял.Личку смотрел принял во внимание.Щас пока времени нет как будет буду разбираться с проблемой.
.IP. 15:01 13.03.2011

Сообщение от Nebula:
где с него возьмут денег как будто преребрали картридж полностью а реально тока фотовал в лучшем случае поменяют и заправят

Ну это уже вопрос о порядочности организаций занимающихся этим. Я бы может и сам бы предложил сделать подешевле, но опыта в картриджах у меня очень мало...
Teddybear 16:34 13.03.2011
Maxim.,
Новый кртридж на ваш принтер стоит отнюдь не запредельных денег.. Напомню, что картридж по сути задуман как одноразовое изделие, и все т.н. восстановления - от лукавого и от нашей бедности. Оригинальных запчастей для картриджей не существует, вам поставят т.н. "совместимые", говоря русским языком левые. Вряд ли восстановленный картридж отходит столько же, сколько новый. Ну поменяют вам фотобарабан, в крайнем случае зарядный вал (на совместимые), а уплотнения и втулки останутся старые.
shuri 19:01 13.03.2011

Сообщение от Maxim.:
Проблема с принтером HP LaserJet 5L заключается вот в чем- при печати на листе с обоих сторон появляется вертикальная полупрозрачная серая полоса в середине листа, чуть ближе к левому краю, размером 6 мм в ширину и на всю длину листа. Знающие люди подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть,как устранить проблему, и сколько это примерно будет стоить? Заранее спасибо всем за помощь.

Фотобарабан+переполненный сборник.Сколько будет стоить в ваших края не знаю
shuri 19:04 13.03.2011

Сообщение от Teddybear:
Maxim.,
Новый кртридж на ваш принтер стоит отнюдь не запредельных денег

Угу, шаз.Уважаемый вы дату снятия с производства давно смотрели? А также тип катриджа?
Для автора темы
http://www.ktvrn.ru/
если здесь не помогут, то швах
Nebula 21:05 13.03.2011

Сообщение от shuri:

хорошие ребята... качественно работают, но они не одиноки

Сообщение от Teddybear:
Новый кртридж на ваш принтер стоит отнюдь не запредельных денег.. Напомню, что картридж по сути задуман как одноразовое изделие, и все т.н. восстановления - от лукавого и от нашей бедности. Оригинальных запчастей для картриджей не существует, вам поставят т.н. "совместимые", говоря русским языком левые. Вряд ли восстановленный картридж отходит столько же, сколько новый. Ну поменяют вам фотобарабан, в крайнем случае зарядный вал (на совместимые), а уплотнения и втулки останутся старые.

ну не стоит забывать что сам принтер стоит копеечных денег и покупать на него новый оригинальный картридж смысла не вижу, равно как и неоригинальный новый тоже... я бы поискал либо первопроход что нереально... либо все таки восстановил... тем более что по описанию судя проблема пустяковая
Maxim. 21:33 13.03.2011
Как понять первопроход?А что если восстановить картридж он может быстро поломается,почему все говорят что лучше новый купить?
Nebula 21:38 13.03.2011

Сообщение от shuri:

хорошие ребята... качественно работают, но они не одиноки

Сообщение от Teddybear:

ну не стоит забывать что сам принтер стоит копеечных денег и покупать на него новый оригинальный картридж смысла не вижу, равно как и неоригинальный новый тоже... я бы поискал либо первопроход что нереально... либо все таки восстановил... тем более что по описанию судя проблема пустяковая
.IP. 07:05 14.03.2011
Maxim., первопроход - это я так понимаю картридж, который никогда не заправлялся и не восстанавливался. Я подозреваю, что у вас как раз такой и есть (раз уж вы не в курсе где и за сколько можно сделать). Если восстановить - это не значит, что он у вас быстро сломается, просто ресурс у него будет меньше. (допустим 7 месяцев вместо 10-ти в случае с новым). Ну естественно в какой то момент вам скажут, что картридж восстановлению не подлежит. Всё когда-нибудь окончательно ломается. Хотя есть такие фирмы, которые даже корпусы картриджей меняют (в Принтграде знаю точно практикуют), а это почти как покупка нового неоригинальногою
Maxim. 09:47 14.03.2011
Спасибо всем за советы. Но я все таки думаю тоже что нет смысла покупать новый картридж, потому что принтер и впрямь копеечный, да и вдруг купишь а проблема то вовсе то и не в нем, тут надо и сам принтер посмотреть. Обязательно этим займусь когда будет время.
Вверх