Третий день подряд наблюдаю в районе автосалона "Вседорожник" (Гипрокаучук) рыжего кобеля стаффа (как мне кажется), с ошейником, иногда таскается с дворовыми собаками, но в основном ходит сам по себе, от стоянки далеко не уходит, не агрессивный, от людей проходящих мимо не шарахается, а только пытается понюхать их с расстояния метра. Вчера слегка прихрамывал на заднюю лапу , сегодня бегает нормально.
К вечеру постараюсь сфотографировать.
[Ответ]
Дилетант 20:28 12.03.2011
Может и не стафф вовсе, но вот обещанные фото
Изображения
Очень красивый метис))) А он уже в ошейнике появился, или потом одели? Может это собака со стоянки? Некоторые сторожа приходят на работу со своими собаками.
[Ответ]
Дилетант 20:42 12.03.2011
Ну значит метис, я не силен в тонкостях породы, но он как то выделяется среди дворни.
Из окна каждый день на стоянку смотрю, раньше его не видел, да и сторожа как то с прохладцей к нему относятся, не то что к тем собакам которые там уже пару лет живут, не думаю что бы они на него ошейник одели
[Ответ]
Лана 2010 20:53 12.03.2011
А почему метис? Ушки просто некупированы! Хороший пес!
[Ответ]
son15082008 20:54 12.03.2011
Значит потеряшка((((( надо искать хозяина!!!!!
[Ответ]
Galantik, Пес так и трется на стоянке, чаще всего, когда он в стае, вижу его рядом с одной сукой.
Судя по теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=705910 он пропал в районе праздников , примерно в это время он и появился на стоянке на Гипрокаучуке, возможно он и есть. Судя по фото чуть отличается по окрасу, но это камеры могут по разному отрабатывать. А у того который пропал был ошейник?
[Ответ]