Большой Воронежский Форум
» Мир радиоуправляемых моделей>украли модели самолетов на станции юных техников № 3
Сан Санна 18:25 10.03.2011
Добрый вечер, воронежцы!

Сегодня ночью вскрыли станцию юных техников № 3 города Воронежа (Переверткина 42б, тел. 223-39-11) и украли четыремодели самолетов и три модели судов. Помогите их отыскать. Модели делали школьники, готовились к соревнованиям, все они действующие и высокого уровня:
Syper Zoom полностью укомплектованный,
Zoom 4U не полностью,
Funtana желтого цвета, полностью укомплектованна, без двигателя, размах крыльев 1,2 м;
зальный биплан F3P полностью укомплектованный.
Помогите, пожалуйста. Будем рады любой информации). [Ответ]
FastMozG 18:45 10.03.2011
имхо теперь здесь не появится обьявлений о их продаже.....
думаю тему надо снести, и связаться с администраторм данного раздела. и мониторить если тут повесят обьявления о продаже...
Вот ублюдки, украсть модели у детей - это вапще уже нивкакие рамки не лезет... просто возмутительно!!! [Ответ]
NFA 18:53 10.03.2011

Сообщение от FastMozG:
имхо теперь здесь не появится обьявлений о их продаже.....
думаю тему надо снести, и связаться с администраторм данного раздела. и мониторить если тут повесят обьявления о продаже...
Вот ублюдки, украсть модели у детей - это вапще уже нивкакие рамки не лезет... просто возмутительно!!!

Скорее всего объявления появятся не здесь (если появятся ) Да и предъявить нечего будет даже если кто их и увидит , фото нет, как мы их опознаем если ,что не ловить же каждого с зумками и футанами . [Ответ]
Niki4R 20:13 10.03.2011
Вандалы! родной сют3! думаю нужно искать по рынкам, птичий, северный и в прилегающих к станции дворах, возможно хотябы какие-то следы моделей [Ответ]
Slava85 22:17 10.03.2011
ну да, они же пешком ходят ))))))) ладно шучу, возьмём на заметку, чем сможем поможем. [Ответ]
s@sh@ 08:08 11.03.2011
не плохо было бы увидеть фотки! а то у меня тоже зумка, вдруг меня спутают с этими козлами, а вообще возьмем на зометку. [Ответ]
Мелкий Андрюшка 12:36 11.03.2011
s@sh@, +1 сам обладатель зумки) [Ответ]
Сан Санна 14:09 11.03.2011
фотографий к сожалению нет) кто украл, знал куда и конкретно за чем шел) присмотрел заранее) [Ответ]
Niki4R 17:13 11.03.2011

Сообщение от Сан Санна:
фотографий к сожалению нет) кто украл, знал куда и конкретно за чем шел) присмотрел заранее)

Тады в прилегающих областях тоже не лишне осведомить моделистов, если хищение было целенаправленно то возможно модели будут использоваться по назначению на полях и водоёмах, можно конечно и забить, желание если есть и куча свободного времениЮ то нужно всё перевернуть, в противном случаи проще забить [Ответ]
Вверх