Всем привет!
В общем поставил передние колонки Clarion Platinum SRP1720S, усь Лада 100.4!
Провода Мистери! Пслюс от АКБ к усю по левой стороне, минус от уся под седло,и второй минус на кондер тоже под седло,ток в другое место!
2 пары тюльпанов по правой стороне и с ними тонкий провод...для управления усем от магнитолы!
Магнитола,старенький пионер,модель не помню!Выходы рабочие,чинились недавно!Усилок тоже!
Фонит,когда моргаю дальним,прям щелчки и потом фонит уже на заведеной в такт оборотам двигателя!(((
Подскажите куда смотреть,что сделать или что поменять?
mm 16:19 10.03.2011
Есть шанс, что межблочник протерся и на массу попадает это если на заведенном.
Если у тебя два усилка, попробуй провода местами поменять ( межблочники ).
Angry_PennyWise 16:22 10.03.2011
mm, спасибо!Усилок один!
Надо смотреть именно тюльпаны?по все длине от магнитолы к усилку?
И такой вопрос,а тестером можно прозвонить их?Если да, на какое значени надо выставить тестер!
danny_036 16:37 10.03.2011
ток недавно был такой косяк у меня.... всё перепробовал, оказалось перебит провод твитера, и он на массу замыкал, а фон был дикий, никогда б не подумал на него!
danny_036 16:38 10.03.2011
а так минус надо бы на аккум имхо для верности!
Angry_PennyWise 16:42 10.03.2011
Блин...а в книжке вот чего написано:
Сообщение от :
Минусовой кабель заземляете на корпус в месте с
хорошим контактом, не используйте для заземления минусовую клемму аккумулятора.
Перед заземлением зачистите конец провода и точку заземления до металла и
обработайте графитной смазкой.
А фон на обе стороны или только на одну? Фонило в такт работы двигателя?У меня просто фон идет именно на заведенную,чем выше обороты - тем больше фон!(((
Angry_PennyWise 20:47 10.03.2011
Видать когда первый раз тянул провода занлася!По левой стороне вместе с силовым идут тюльпаны на саб!
Отключил их фон ушел - включаю - фон есть!
Сейчас разбираю,буду переделывать!
и такой вопрос, провод тонкий "управление усилителем" У меня их два, на каждой паре тюльпана - они нужны или можно без них?
Lexx 21:17 10.03.2011
Сообщение от Sasha_2112:
Выходы рабочие,чинились недавно!
от что они чинились недавно ещё не значит что сейчас они рабочие можно спалить их сразу же после ремонта ))
12plus 21:56 10.03.2011
с таким комплектом и таким подключением так и должно быть!
Angry_PennyWise 02:34 11.03.2011
Lexx, спасибо!Тоже вот думаю отнести в Орбиту - пусть шаманят!Сейчас вроде нормуль стало!
Всем спасибо большое за советы и подсказки!
12plus, иногда лучше жевать,чем говорить (с). Не имею дурной привычки смотреть в чужой карман,чего и вам не советую.