*Опыт работы с 1С (конфигурирование и программирование)
*Обслуживание сетей на базе Windows Server 2008
*Сложное сетевое оборудование
*Опыт работы со складами и складскими программами, знание логистических программ и специального оборудование складов
*Способность вести самостоятельно сложные ИТ проекты
Заработная плата (официально) от 30.000 руб.
Работа в 5 км. от черты города
------------------------------------------------------
Резюме по адресу: [email protected]
VitohA 10:55 10.03.2011
Сисадмин + программист 1С - работа за двух, а з/п за одного, да и ещё за пределами города. ИМХО - мало!
Shoroh 20:47 10.03.2011
юмористы.
oskar 09:33 13.03.2011
повторяю.. от 30.000 руб
VitohA 12:49 13.03.2011
31 т.р. - тоже от тридцати, так что это понятие растяжимое
От 30 в Воронеже можно работать не совмещая эти профессии.
И, вообще, обидно аж, какой огромный демпинг зп у нашей профессии в последнее время и большинство из нас это поддерживают, соглашаясь работать при таких условиях...
DimYch 14:47 13.03.2011
oskar, все еще ищете?
вот как начальство созреет реально от 50 давать, тогда хоть интересующиеся этой работой появятся...
VitohA, мало того там реально специфика, нужно будет угрохать кучу своего времени на обучение...
Spectator 16:49 13.03.2011
Вам как минимум три человека нужно)))
Nescafe Classic 3 в 1. 20 пакетиков по 20 г.))))
VitohA 16:53 13.03.2011
Сообщение от Spectator:
Nescafe Classic 3 в 1
И Доширак!!!
Hopkroft 18:44 13.03.2011
Да ладно вам, сейчас многие специалисты по такой схеме работают...к сожалению для них
придёт человек в контору, вроде на одну должность, потом ему постепенно начинают добавлять новые обязанности. Но всё это за первоначальную зарплату...
Вроде приходил как программист а потом оказывается что ты должен ещё и в 1С соображать, и сетями заниматься, плюс ещё в какой-то специфичной софтине, которая была писана местным программистом 100 лет назад
VitohA 19:43 13.03.2011
Сообщение от Hopkroft:
Да ладно вам, сейчас многие специалисты по такой схеме работают...к сожалению для них
придёт человек в контору, вроде на одну должность, потом ему постепенно начинают добавлять новые обязанности. Но всё это за первоначальную зарплату...
Вроде приходил как программист а потом оказывается что ты должен ещё и в 1С соображать, и сетями заниматься, плюс ещё в какой-то специфичной софтине, которая была писана местным программистом 100 лет назад
А вот нефиг прогибаться! Из-за таких и складывается у всех впечатление, что можно взять на одну зарплату, а работать будут за бригаду! Новые обязаности - доплачивай, сложного то ничего нет.
Hopkroft 20:26 13.03.2011
Сообщение от VitohA:
А вот нефиг прогибаться! Из-за таких и складывается у всех впечатление, что можно взять на одну зарплату, а работать будут за бригаду! Новые обязаности - доплачивай, сложного то ничего нет.
Люди разные есть. Ему может пообещают что через некоторое время будут золотые горы вот он и вкалывает.
Или другой интересный ход, мол если не успеваешь всё делать - не специалист. А следовательно увеличение по зарплате не будут давать.
Вот и получается что человек за бесплатно работает. И что-бы такого не было, нужно повышать свой скилл, и общаться с другими специалистами. Что-бы ситуацию на рынке вентилировать.
P.S. а по поводу доплачивать... я одно время работал в конторе, где такие вот доработки, никак не оплачивались, причём некоторым специалистам хотели зарплату уменьшить из-за того что они якобы по мнению начальства "много" получали за свою работу. Так что случаи бывают разные.
oskar 20:31 13.03.2011
Сообщение от Hopkroft:
Люди разные есть. Ему может пообещают что через некоторое время будут золотые горы вот он...
по мнению начальства "много" получали за свою работу. Так что случаи бывают разные.
Это есть предложение, принять его может каждый из специалистов, также, как и отказаться...
VitohA 22:13 13.03.2011
Сообщение от Hopkroft:
Люди разные есть. Ему может пообещают что через некоторое время будут золотые горы вот он и вкалывает.
Про что я и писал - это банальный прогиб.
Сообщение от Hopkroft:
Или другой интересный ход, мол если не успеваешь всё делать - не специалист. А следовательно увеличение по зарплате не будут давать.
Ну... не знаю. Как можно не успеть, когда сам планируешь? Даже если приказ сверху с нереальными сроками - покажи/объясни, что это нереально - отчитывайся за каждый шаг и показывай, что ты это выполнил за вполне адекватное время, благо в наш век пруфов море.
Сообщение от Hopkroft:
а по поводу доплачивать... я одно время работал в конторе, где такие вот доработки, никак не оплачивались, причём некоторым специалистам хотели зарплату уменьшить из-за того что они якобы по мнению начальства "много" получали за свою работу. Так что случаи бывают разные.
Не повезло... Менять работу, если начальство не хочет платить.
Если данное предложение примет специалист, то он поддержит демпинг зп, т.е. внесёт вклад на дальнейшую убыль зп
oskar, ничего личного, надеюсь Вы найдёте нужного человека.
майский жук 11:43 21.03.2011
да везде так, на шее сидят. У меня в офисе это уже как должное воспринимается. Конечно, позволять это-себя не уважать
Sandy 11:58 21.03.2011
Сообщение от Spectator:
Вам как минимум три человека нужно)
На самом деле одного достаточно, но только не на 30
в УздеУ на такую же вакансию в черте города меня звали на 35 белой з/п
oskar 12:12 21.03.2011
Сообщение от Sandy:
35 не вопрос, было бы умение соискателя работы Повторяю: ЗП белая, все начисления официальны
Надо начать с резюме, в коем и указать свои требования по объему работ, зарплате и т.д..
Spectator 16:03 21.03.2011
Сообщение от Sandy:
Я не столько про знания, сколько про время. Если только всего по чуть-чуть и перерывы на кофе. Иначе с ума сойдешь.
Ну и по ЗП, безусловно, согласен.
oskar 16:10 21.03.2011
Сообщение от Spectator:
Я не столько про знания, сколько про время. Если только всего по чуть-чуть и перерывы на кофе. Иначе с ума сойдешь.
Ну и по ЗП, безусловно, согласен.
Кофе-на рабочем месте...слабо ?
VitohA 16:11 21.03.2011
Сообщение от Sandy:
35 за сисадмина и программиста 1с в одном лице? Вроде-бы крупная контора и такая зп... офигеть.
Sandy 16:16 21.03.2011
Сообщение от VitohA:
35 за сисадмина и программиста 1с в одном лице? Вроде-бы крупная контора и такая зп... офигеть
так и запросы из серии "поправить где то там форму накладной" и "обновить конфигурацию".
ЗЫ:Как то я для одной конторы написал логистический модуль и запросил за него сразу заранее денег
когда я его написал их программист раскричался что он сам бы все сделал за мЕньшие деньги...
Я задал резонный вопрос - почему же не сделал сам?
в ответ тишина...
программист программисту рознь.. и требования совсем разные к уровням... впрочем это философия.. oskar, вам кстати прямая дорога на хэдхантер..
это и быстрее и надежнее..
там готовые резюме висят уже.
Spectator 16:18 21.03.2011
Сообщение от oskar:
Кофе-на рабочем месте...слабо ?
Не кошерно. Я, вообще, говорил о том чтобы было ВРЕМЯ на кофе, т.е. чтобы работа была ненапряжная по времени. А в***бывать full-time за такие деньги с такими знаниями - дураков не найдете))) Одной рукой сетку чини, другой - 1С конфигурируй)))
Spectator 16:20 21.03.2011
Сообщение от Sandy:
так и запросы из серии "поправить где то там форму накладной" и "обновить конфигурацию".
Вот це за 35 "дило" (с), 30 - за знания, 5 - за поправку формы)))
Нестрашный Му 06:08 23.03.2011
Могу успешно создавать видимость работы. Суетиться и словами умными раскидывать, где ни попадя. А то дело сделаешь, гляди, а уже и не нужен, можно увольнять по собственному.
Гена-крокодил 07:39 23.03.2011
Сообщение от Sandy:
Ты пошел, как я понимаю нет, и специалист который это потянет тоже не пойдет, он заработает проше и больше. Так что ребята с зп явно жлобятся.
Для них один из выходов аутсорс у хорошей компании: на поддержку там им дадут мальчика-студента за 15000 р. и в случае необходимости будут привлекать специалистов на разовые задания, но возьмут с них не меньше 40000 р. и будут абсолютно правы.
oskar 11:49 04.04.2011
Написано много, вопрос зарплаты и загруженности - только при общении. Достойный специалист своё возьмет.
DimYch 20:00 14.04.2011
oskar, в смысле возьмет - сам ? как в анегдоте - типа а, что тут eще и зарплату платят? )
да не дальновидное это управленческое решение руководства брать 1 специалиста...
сколько раз грить, во первых это будет дорогой спец минимум от 50т.р., во вторых на него на одного будет вся завязка, а это не нормального отпуска, больничного и т.д... не гря про остальные форсмажооры...