Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Воронежский автомобильный форум>Несколько вопросов для автовладельцев.
ЛУКОЙЛ 13:25 25.03.2011

Сообщение от rigorin:
Акуительное сравнение. А типа, на другие АЗС заезжают только за полным баком ))

Нет, ну ответ о очередях очевиден. Высококачественное топливо по хорошей цене, для этого топлива. Большой спрос, маленькое распротранение АЗС с таким топливом. Вот и очереди.
Charlie 13:28 25.03.2011
1. Дизель
2. Лукойл онли, Ленинградская. Раньше ездил на Холмистую, теперь не поеду, после реконструкции отвратительная ситуация. Заправка на окружной по стороне движения в ЮЗ идиотская, дизель - единственная колонка и еще и первая в ряду. Надеюсь что нибудь изменится после реконструкции.
3. Да и чеки сохраняю)
4. Нет, моют плохо
5. Не интересует, лучше услуга заправщик, который как бы должен быть, но его почему то нет.
ARIES.vrn 13:37 25.03.2011
Charlie, а почему вы заправляетесь на Лукойле? Дизеля много на разных АЗС, вон ВТК вообще чудо дизель продаёт по занебесным ценам, плюс всякие сливы с камазов и т.п. по 10 руб.
b1shop 13:37 25.03.2011

Сообщение от Charlie:
Раньше ездил на Холмистую, теперь не поеду, после реконструкции отвратительная ситуация.

+1. Ловил себя пару раз на мысли что залили какое то дермище.
rigorin 13:38 25.03.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
Charlie, а почему вы заправляетесь на Лукойле? Дизеля много на разных АЗС, вон ВТК вообще чудо дизель продаёт по занебесным ценам, плюс всякие сливы с камазов и т.п. по 10 руб.

Да, очень хороший вопрос от форумца с Ником ЛУКОЙЛ
Так и ждешь ответ, что классное топливо, адекватная цена и т.д
))))
rigorin 13:40 25.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Нет, ну ответ о очередях очевиден. Высококачественное топливо по хорошей цене, для этого топлива. Большой спрос, маленькое распротранение АЗС с таким топливом. Вот и очереди.

Абсолютно другой ответ быть должен. Не хватает заправщиков, операторы на кассах не умеют нормально работать и т.д. А топливо это само собой, не хуже и не лучше чем на других. На Роснефти аналогичный бенз а очередей нет, все быстро.
Charlie 13:42 25.03.2011
ARIES.vrn, наверно потому что я очень богатый идиот? Или может быть мне не хочется ремонтировать форсунки за 100К или покупать движок за 300-600
ARIES.vrn 13:45 25.03.2011
Charlie, всё понятно. Я просто так спросил, а то некоторые сомневаются тут.
А что вы скажете про зимний дизель на Лукойле?

rigorin, про заправщиков - можно никогда уже не повторяться, это только занимает место на странице форума и всё.
Обсуждение этого вопроса больше продолжать не буду.
rigorin 14:12 25.03.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
rigorin, про заправщиков - можно никогда уже не повторяться, это только занимает место на странице форума и всё.
Обсуждение этого вопроса больше продолжать не буду.

Это напрямую относится к сервису на АЗС.
Да я и не прошу Вас это обсуждать, я еще раз говорю про то, что есть. А то, ишь ты, очереди потому, что бенз абалденный. А на других - очередей нет, потому что там гамно. Вы еще по одному оператору оставьте (и на кафе тоже) а потом рассказывайте сказки почему на АЗС очереди большие ))))

Сообщение от ARIES.vrn:
Charlie, всё понятно. Я просто так спросил, а то некоторые сомневаются тут.
А что вы скажете про зимний дизель на Лукойле?

Кстати, а почему этот вопрос Вы задали не под ником ЛУКОЙЛ? Вы же и под ником ЛУКОЙЛ пишете?
ARIES.vrn 14:19 25.03.2011

Сообщение от rigorin:
Кстати, а почему этот вопрос Вы задали не под ником ЛУКОЙЛ? Вы же и под ником ЛУКОЙЛ пишете?

Надоело переключаться.
KostiK 14:45 25.03.2011

Сообщение от rigorin:
операторы на кассах не умеют нормально работать

Кстати да. Тупят сильно. Некоторые кстати считать не умеют. Был инцидент в прошлом году на ленинградской когда пришлось объяснять как посчитать и дать мне сдачу. Даже с калькулятором это оказалось делом не простым.
А сегодня товарищ кассир просто завернула клиентов на холмистой и стала болтать по мобильному телефону.

Хотелось бы спросить у представителя. Может просто сразу писать в книгу отзывов и предложений такие вещи? Повлияет ли это на ситуацию?
rigorin 14:56 25.03.2011

Сообщение от KostiK:
Хотелось бы спросить у представителя. Может просто сразу писать в книгу отзывов и предложений такие вещи? Повлияет ли это на ситуацию?

Кто бы еще ее и читал бы )))
Претензия действеннее
Opr 15:03 25.03.2011
Ну хз за городом на трассе( к примеру в сторону Бобяково Лукойл) заправщиков конечно нет (на Лукойле их нигде нет), но и очередей тож нету в принципе. В городе я на Лукойле не заправляюсь ибо ехать с памятника Славы на Лукойл совершенно ни к чему. в городе на ВТК заправляюсь
sparky3000 15:08 25.03.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
вон ВТК вообще чудо дизель продаёт по занебесным ценам, плюс всякие сливы с камазов и т.п. по 10 руб.

вот не надо этого, ладно? Зачем сам свой продукт хаишь? )
ASSA 15:18 25.03.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
Надоело переключаться.

ARIES.vrn, предупреждение. следом- бан.

мало того, что вы под ником лукойл пиарите не в коммерческом разделе, что кстати, запрещено, так еще и под разными никами.
либо ты пишешь тут ТОЛЬКО под лукойловским ником и прекращаешь пиар либо отправитесь двумя никами в баню и надолго.
ASSA 15:23 25.03.2011

Сообщение от KostiK:
Хотелось бы спросить у представителя. Может просто сразу писать в книгу отзывов и предложений такие вещи?

в первую очередь. при инциденте с ВТК на просьбу выдать книгу поджали хвост и перешли к более конструктивному диалогу.
ЛУКОЙЛ 15:26 25.03.2011

Сообщение от ASSA:
ARIES.vrn, предупреждение. следом- бан.

мало того, что вы под ником лукойл пиарите не в коммерческом разделе, что кстати, запрещено, так еще и под разными никами.
либо ты пишешь тут ТОЛЬКО под лукойловским ником и прекращаешь пиар либо отправитесь двумя никами в баню и надолго.

Я просто закрываю тему и всё: не пиарюсь и не пишу. Она мне больше не нужна. Участником спасибо.
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх