Хочу расторгнуть договор с ВУЗом по собственному желанию. По условиям договора ВУЗ должен вернуть мне уплаченные деньги за обучение, за вычетом фактически понесенных ВУЗом расходов на мое обучение. Хотелось бы заранее знать, установлены какие либо сроки в соответствии с Законами? В какой срок, после принятия моего заявления ВУЗ обязан вернуть мне плату за обучение? Хотелось бы знать какие именно Законы это устанавливают? Должен ли ВУЗ при расчете со мной предоставить мне для ознакомления какой то документ подтверждающий какая сумма ВУЗом была на меня потрачена за этот период (удержанная сумма ВУЗом)?
mia1 14:20 10.03.2011
предусмотрен ли условиями договора односторонний порядок расторжения договора? Лучше "скан" договора в студию скиньте!
botsmanbpk 17:45 11.03.2011
Скан договора
Изображения
mia1 08:14 14.03.2011
ОГО, коллега "с присвоением квалификации Бакалавр по специальности ЮРИСПРУДЕНЦИЯ" .......
Гражданский Кодекс РФ Вам в помощь! ))))
sshsecurity 13:29 14.03.2011
mia1,
бакалавр - звучит гордо)) не то, что специалист(((
botsmanbpk,
а суть вопроса именно в сроке выплаты части уплаченной суммы? Что в бухгалтерии сказали?
botsmanbpk 13:35 14.03.2011
sshsecurity, Да, хотелось бы именно знать сроки, потому как с начала первого курса учебы в институте, доверие к нему пропало, но это уже другая тема. Просто хочется знать сроки, и как бы отразить их в заявлении об отчислении, да и самому быть готовым в случае чего, на что ссылаться...