На остановке Хользунова ( именно на лавочке) в сторону центра, уже как месяц обитает кот, изначально котище был упитанный, крупный, холеный, видно , что домашний, переодически спал на лавочке. Прохожие всячески его кормили, он ласковый, просто чудо. Сегодня увидела его в плачевном состоянии еда не съедена, кот похудел, все надежды, что он домашний пропали, животное явно заболело или очень сильно тосукет по хозяевам ( хотя котам это не свойственно). Да, окрас его бело-коричневый , не пухоывй. Может все таки кто потерял? Люди отзовитесь , может кто , что еще про него знает. Завтра с утра постараюсь выложить фотки, главное , что бы кот был на месте. Взять себе не могу к сожалению.
[Ответ]
Galantik 18:14 09.03.2011
SAF23, видела этого кота на лавочке, последнее время куда то пропал)((( может его в Друзья свозить? там осмотрят? Вы не моджете это сделать?
[Ответ]
SAF23 21:44 09.03.2011
я и сама могу осмотреть, ему прежде всего тепло нужно, а у меня две собаки и кошка..
[Ответ]
SAF23 22:13 09.03.2011
да еще запишите номер аськи пож. там можно нормально поговорить 390585134
[Ответ]
SAF23 08:42 10.03.2011
Выкладываю фотки, вот такой он, котик, сидит мерзнет, но хотя бы ест. Так, что все еще есть надежда, что найдется хозяин...
Изображения
SAF23, он точно не хозяйский так как я его с начала зимы там видела, мне кажется он на этой остановке живет, так как там же раньше был мясной киоск, может он к нему и прибился а сейчас киоска нет и коту не куда идти.................(((((99 самое страшное, что в 10 метрах стоянка на которой постоянно и в большом количестве живут и плодятся собаки ооооочень АГРЕСИВНЫЕ НА ЛЮДЕЙ((( а если они увидят этого кота? ................ что с ним будет?
[Ответ]
SAF23 10:04 10.03.2011
Ну собак не видела в большом колличестве, а те которые живут у гаражей, сейчас пересилились на кладбище, кот переодически куда-то уходит конечно надо искать ему хорошие ручки...он очень ласковый. Надо наверное перенести тему.
[Ответ]
Galantik 10:13 10.03.2011
SAF23, Да желательно перенести тему или создать новую)))
[Ответ]