Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Кто может сделать диагностику air bag хундай элантра j3 2005г
img__84 21:18 08.03.2011
Доброго времени суток, ситуация такая, лампа айр бэг горит, иногда тухнит, но не надолго потом опять загорается, какой то глюк! Бывший хозяин утверждает, что машина не билась, говорит что ему что то делали чтобы не пищали ремни в следствии загорелась подушка! Врать не должен мой знакомый!, кто что может подскажите, куда обратится кто может помочь. Заранее спасибо. [Ответ]
wwwaleron 21:25 08.03.2011
Впринципе не плохая диагностика и ремонт иномарок есть на окружной трассе(между кольцом 9-е января и Лесное кладбище)с торца заправки Исток(только обращайся к более пожилому зовут как не помню-отчество Иваныч)Оченно не плохо делают! [Ответ]
alex-sander 21:18 09.03.2011
img__84, Могу проверить сканером, если трется сотрем бесплатно. Заодно проверить честность знакомого билась машина или нет с помощью толщиномера краски. [Ответ]
img__84 11:29 11.03.2011

Сообщение от alex-sander:
img__84, Могу проверить сканером, если трется сотрем бесплатно. Заодно проверить честность знакомого билась машина или нет с помощью толщиномера краски.

это хорошо, а как нам договорится, куда и когда подъехать? [Ответ]
alex-sander 22:58 11.03.2011
89081375509 ЮЗ р-н. звони договоримся... [Ответ]
Alfist 20:12 13.03.2011
Может отходить контакт разъема датчика наличия пасажира, он находится под передними сидушками.
А вот ремни на J3, на машинах официально поставлявщихся в россию (про американцев незнаю), не пищят.
А вообще много полезного на www.elantra-club.ru и www.elantaclub.ru [Ответ]
Вверх