немогу найти в воронеже казаки сврего размера. 43-44 рамер. помогите хочу казаки. можно даже б.у.
казаки должны быть с цепочками железом и так далее а не просто туфли с названием казаки.
если вдруг кто увидит где в магазинахю или мож свои отдаст)
[Ответ]
Афалина (Питер) качество достойное, полностью кожа. Крайние купленные ношу 2-й год без замечаний.
[Ответ]
святой Алексий 10:00 09.03.2011
BEVG, признавайтесь троль скоко вам заплатили за рекламу сайта???? связываюсь тока с проверенными инет магазинами. и инфой от проверенных живых людей! а не от троле с 1 сообшением и то рекламным
[Ответ]
Yandex 10:08 09.03.2011
святой Алексий,
Сообщение от :
казаки должны быть с цепочками железом и так далее а не просто туфли с названием казаки
Казаками вроде как принято называть сапоги, продаваемые в Америке, как western-boots. А эти обрезки выпускает только одна фирма (хотя сейчас уже наверно поболее). По мне вообще странная обувка, в отличии от сапог.
В Легком шаге и в Эколасе бывают такие. Магазины в центре.
А продукция магазинчика по ссылке - щлак.
Сравниваем, что можно купить за ~6000руб
BEVG, спасиб добрый человек. за интересные предложения. вижу что не рекламшик и адекватный человек. поэтому извиняюсь за троляа по теме в том инет магазине мне ничего не приглянулось мне не высокие нужны казаки. а такие в виде туфель. иль туфлей как их там прально то[Ответ]
святой Алексий 10:47 09.03.2011
Yandex, а сам где казаки брал?(если носиш конечно такую обувь)
[Ответ]
VITALIYLARIN, Веталь а в каком там магазине?
[Ответ]
Yandex 11:12 09.03.2011
святой Алексий, ношу только сапоги. Обрезки не признаю.
Первый сезон ездил в DanPost (брал в Мск).
Второй в BillMontana (подарили в Мск).
Этот в DanPost скорее всего, буду брать на sheplers.
[Ответ]
Поддерживаю Yandexа Настоящие казаки могут быть тока в пендосии. Я в своих уже 2 года хожу и езжу и им пофиг все приключения. Кстати название "сапоги" вполне оправдывают Промокают тока тогда когда кожа насквозь пропитается. Не то Г которое продаётся на остужевском. 2 нед походил и выкинул нах....
[Ответ]
VITALIYLARIN 13:24 09.03.2011
Nemezi$, Не ну понятное дело что с фирмачом то что я видал на Ост. это барахло, фирмач будет стоить других денег и надо самому ехать,щупать,мерить и покупать!
[Ответ]
святой Алексий 13:35 09.03.2011
VITALIYLARIN, ды фирма пока ненужна на работе то шлёпать[Ответ]
VITALIYLARIN 13:38 09.03.2011
Я не думаю что они развалятся, у меня дружбан не дорогие в магазине брал, уже несколько лет ходит и не чё!Если Лёхин сёнь буду гулять,зайдём может у нас в центре что есть!Кстати глянь в магазинах Белвест хорошая обувь и Рязаньвест тож рекомендую!
[Ответ]
Nemezi$ 21:17 09.03.2011
VITALIYLARIN ну я свои казаки за 1.3 Круб брал
[Ответ]
VITALIYLARIN, у Nemezi$-a бюджетная линия DanPost - Durango, т.е. подошва резиновая и кант простой (строчка по подошве идет от носка до начала каблука, а должна заканчиваться ранее на пару дюймов), кожа обычная. Хотя на мото наверно такое и лучше, кожа дюже быстро стирается.
Если в магазине брать Durango, то можно в 100$ уложиться. Nemezi$ в лучших традициях жанра урвал там, где больше нет [Ответ]
VITALIYLARIN 23:26 09.03.2011
Yandex, Да я наслышан об урывательстве Nemezi$, всяко разного добра! [Ответ]
Ацетон 08:02 10.03.2011
Сообщение от святой Алексий:
мне не высокие нужны казаки. а такие в виде туфель. иль туфлей как их там прально то
Предлагаю такой вариант,просто идеально сидят на ноге ,а самое главное очень не высокие Изображения
святой Алексий, (фото не мое) есть вот такие вот 42 размера, раньше носил, а теперь валяются
у меня нога 43, но влезаю в них нормально
зы. на носах у них краска сбита
Изображения
GrigoryS, так у меня у самого 43-44 размер лапы. куда мне их натягивать(пошлости про натяжку не горить)
[Ответ]
Metaloman 10:00 15.04.2011
Народ так где у нас казаки можно купить?в каких магазинах знает кто точно?
[Ответ]
Yandex 10:26 15.04.2011
Metaloman, в легком шаге на Плехановской, 52 несколько обрезков было. Качество смешное.
[Ответ]
святой Алексий 13:31 15.04.2011
я до сих пор ненашол казаки чтоб мне понравились и ещё чтоб с подковой были и железными носами вот. с инета заказывать боюсь. вдруг малы или как всегда на почте сопрут иль наеб....ут
[Ответ]