Сообщение от SnakebytE:
а не проще тащить что то посвежее? икспятого например...
я так понимаю ТС хотел задешево чета притащить, себе прибарахлиться и бабла поиметь... а оно не все так просто... было-б просто каждый бы притащил уже ))
jon_d 11:46 11.03.2011
Сам не раз облизывался глядя на цены нерастаможенных старых авто...
SKAфан 20:06 11.03.2011
все действительно дерьмово.
SErEGA 17 22:26 11.03.2011
SKAфан, я тебе дело говорил, а ты заграница, заграница ))
P.S. пригоняй 45 кузов с хорошим салоном - буду твоим первым клиентом))
SKAфан 02:00 13.03.2011
Сообщение от SErEGA 17: SKAфан, я тебе дело говорил, а ты заграница, заграница ))
P.S. пригоняй 45 кузов с хорошим салоном - буду твоим первым клиентом))
Я все сделаю чтобы пригнать авто из литвы. Атвечаю!
Я клал большой и толстый на законы рф.
Zeth 08:48 13.03.2011
Сообщение от SKAфан:
Я все сделаю чтобы пригнать авто из литвы. Атвечаю!
есть вроде такая мулька... хотя в деталях неуверен, просто слышал
берется литовец, который на этой машине вьезжает в РФ, просто въезжает
у нас ты ставишь машину в гараж... ну и на всякий случай уничтожаешь нах все вины и номера (если они конечно на литовской авте есть). Литовец тем временем подает машину в угон... и валит домой.
Вопрос тока в том, сколько нужно заплатить литовцу, и где его вообще найти
jon_d 11:34 13.03.2011
Сообщение от Zeth:
у нас ты ставишь машину в гараж... ну и на всякий случай уничтожаешь нах все вины и номера (если они конечно на литовской авте есть). Литовец тем временем подает машину в угон... и валит домой.
Раньше делали примерно так: ввозили ТС на территорию РФ в режиме временного ввоза, подделывали ГТД, получали ПТС, литовец валил на Родину, тачку продавали. Спустя некоторое время таможенники обнаруживали, что пошлины не были уплачены, ГТД липовая, ПТС получен незаконно, сообщали гайцам. Лучшая ситуация для владельца - это просто запрет эксплуатации, худшая - приобщение машины в качестве вещдока к материалам по контрабанде
Zeth 11:48 13.03.2011
Сообщение от jon_d:
Раньше делали примерно так: ввозили ТС на территорию РФ в режиме временного ввоза, подделывали ГТД, получали ПТС, литовец валил на Родину, тачку продавали. Спустя некоторое время таможенники обнаруживали, что пошлины не были уплачены, ГТД липовая, ПТС получен незаконно, сообщали гайцам. Лучшая ситуация для владельца - это просто запрет эксплуатации, худшая - приобщение машины в качестве вещдока к материалам по контрабанде
такие машины до сих пор всплывают... обычно при попытке поставить на учет ))
Kirill78 14:34 13.03.2011
Сообщение от Zeth:
все верно...только сейчас литовцы,латыши,эстонцы...в основном работают в других государствах и при утере или угоне авто на их номерных знаках имеют очень большие проблемы при пересечении границы в обратном направлении....вариант один. ДТП чтоб авто было в хлам....тогда у них проблем не будет. забирают номера,документы и документы из Гаи или как там их сейчас.....
Kirill78 14:37 13.03.2011
SKAфан, мы слишком далеко от границы чтоб везти такие машины...если везти то один раз. и не так ...ищи тех кто переезжает на пмж в россию. один момент....авто должно как минимум год принадлежать челу который собирается на пмж в россию...тогда без таможни и всей фигни. Инфа по прошлому году...что сейчас не знаю