Не знаю , была ли такая тема уже или нет,решил создать новую.Достали постоянные разрывы связи и необходимость жать на кнопку подключить?
Дело в том программном обеспечении от Билайна не предусмотрено авто подключение после разрыва связи,наверное чтобы торренты ночами не качали) Сейчас мы эту ситуацию исправим. Мы же платим деньги за интернет? Значит мы должны им нормально пользоваться.
После того как модем подключён и запустилась стандартная оболочка модема с кнопкой подключить, жать на кнопку "Подключить"
не надо.Так как , если соединение установлено , поменять настройки не удастся. Просто сверните её окно.
Выполните действия которые показаны на картинке, и модем будет автоматически подключаться ,после разрыва связи.
Из минусов; настройка модемом не запоминается, и эти действия нужно будет делать каждый раз при подключении,если конечно необходимо длительное подключение ,например ночью или когда вас нет дома.Также стандартная оболочка Билайна не будет показывать скорость соединения.
В Висте и 7 не проверял,так как не пользуюсь, но там примерно так же ,только засунуто глубже)
Изображения
[Ответ]
А как же всевозможные "звонилки" разной степени навороченности? Уж они и скорость покажут, и трафик/деньги посчитают, и соединятся/разъединятся по расписанию.
[Ответ]
Part!zan, Я попробовал то ,что есть в любой системе.А скорость и в браузере показывается.Да мне это и не особо важно, 3G у меня не ловится. Кстати если после настройки подключения создать ярлык этого подключения на рабочем столе,то можно запускать подключение через ярлык с сохранёнными настройками.Билайновская программа вообще закрыта.Проблема решена.
[Ответ]