У меня Би. На 9 мая был у тещи на даче (60 км от города, пос. Сенное). Домик стоит под горой в низине. В списке сетей только МТС. Забросив телефон подальше, пошел работать в огород. Вдруг слышу - где-то далеко мой аппарат звонит, пока добежал звонок прекратился. Смотрю - 2 звонка без ответа. Взяв телефон, пол-часа ходил по округе, непрерывно сканируя все сети - Билайн ни разу не появился. Реком к себе не пускал. Интересно, как могло такое случится?
Кстати, потом я спросил у человека, который мне тогда звонил - он говорит звонил мне 2 раза, никто не брал трубу.
Может, Реком помогает БИ в покрытии, организуя иногда роуминг на входящие звонки? [Ответ]
Pashok 09:53 16.05.2003
твой телефон зарегистрировался на ступтнике вот тебе и позвонили на бапки ты бешенные попал
з.ы. ситуация простая - в той точке где лежал телефон, он зарегистрировался в своей сети, прошли звонки и вся любовь, а то что ты с ним бегал и искал связь - хорошее начало для сканера [Ответ]
andrey 10:15 16.05.2003
Да говорю же тебе - нет там Билайна и не пахнет им в ближайшей округе! Как он мог в своей сети зарегистрироваться то? А то что бегал и искал связь - так не нашел же!
[Ответ]
Турист 10:20 16.05.2003
andrey Би на дачах в Сенном еще в прошлом году работал. Я сам по нему разговаривал.
[Ответ]
TSN 09:22 10.06.2003
Сайты билайна и рекома в том направлении стоят практически в одном месте по разные стороны от московской трассы и до сенного там не далеко....должно работать
И когда ищешь место лучшего приёма делай это медленно, желательно ещё NET MONITOR включить, обычно с би засада бывает если они в 1800 работают, звметил такую особенность , что их базы первым делом в 1800 всех засовывают а уж потом в 900. А в 1800 сигнальчик послабее.
Вот реальный пример сайт 30069 в 900 лучший канал -59дб в 1800 -91дб, так что может быть из за этого...
[Ответ]