» GAMEZ>есть ли игры похожие на "Готику I, II" ????
heretique 11:58 20.07.2005
Прошел первую Готику, потом вторую.
Уже больше трех месяцев ни во что больше играть не могу, все другие игры кажутся какими то стремными по сравнению с ней. А третья выйдет еще не скоро.
Есть какие нибудь аналоги?
[Ответ]
Eg0_Bra1n 12:05 20.07.2005
Поюзай The Elder Scrolls III: Morrowind. Ещё полгода будешь играть.
[Ответ]
heretique 12:10 20.07.2005
thanx
думал об этом, только что смотрел скрины, в самом деле есть что то схожее.
сегодня прикуплю
[Ответ]
2ALF
Начинал в него играть, но после трех дней игры показалось что все тоже самое что и во второй, только гораздо сложнее
например, там где во второй стояли 2 гоблина, в аддоне стоят 5 бандитов и убить их на начальной стадии игры не представляется никакой возможности.
до новых территорий или новых квестов не дошел
кстати где они должны начаться?
[Ответ]
ALF! 12:38 20.07.2005
Я не скажу, я играл в неё последний раз года 2-2.5 назад.... Но нескоро, это точно. Поползай по форумам, посвященным аддону
[Ответ]
в эту игру не играл, но судя по скриншотам графика немного похуже чем в Gothic и Morrowind
[Ответ]
Procenco 14:58 20.07.2005
примерно как в первой готике. но по играбельности хорошая. и вооще драки на мечах полеты на драконах. звершки хорошие. нееее... игруха путевая. и совершенно не требовательная.
у тя буде свой собственный дракон на котором будешь летать.
третье лицо драки на мечах стреляние из луков магия симулятор драконов (воздушные бои) сюжет и т.д.
не верь скриншотам игрушка красивая
анимация вообще отменная.
а дракон..о.. какой красивый какой умный озвучен класно анимирован. если его где оставить он сам с врагами разберется. его можно подозвать сесть и с воздуха всех перемочить
а вообще анимация отличная.
.....
....
...
я щас посмотрл скиншоты на ag.ru фигня не соответсвуют действительности. на самом деле горозда красочнее и деталей побольше. нееее... не умеют люди скриншоты делать.
Я рекомендую Online - Lineage2. Для начала попробовать не бесплатном сервере. А потом перейти на оффициальный. Даже Готика меркнет по сравнению. Хотя я фанат Готики.
p.s. Кстати, Drakan: Order of Flame полная английская версия на 1CD есть у меня. Игра действительно руль. Только до Готики ей все-таки далеко. Готика - это ролевка в первую очередь и огромный живой мир - во вторую. А Drakan - это зачистка местности с неплохим сюжетом.
p.p.s. Кстати, пока говорил, вспомнил еще одну игру с похожим геймплеем и очень интересным и детально проработанным миром. Arx Fatalis. Однозначно стоит пройти. Причем не один раз. У меня есть на 1CD русская лицензионная версия (без защиты, т.е. переписать можно ).
p.p.p.p.s. Готики тоже есть все. Во всех возможных версиях/переводах.
[Ответ]
Procenco 13:10 01.08.2005
В Drakane существуют элементы РПГ.
Arx Fatalis гы гы. Интересная вещичка но требует современный комп и очень быстрый винтик. Основная его особенность уникальная система магии. типа шобы сотворит заклинание рисуешь в воздухе определнные рунны при чем если их расшифровать поличится что типа "создать стрелу огня" и того три руны. озвучка у фаргуса класная. но пройти до конца не смог потому как глюк не позволил.
[Ответ]
whawk 13:25 01.08.2005
Procenco Ну насчет того, что требует современный комп - не согласен. Вполне замечательно играл на Duron700/256/R9000Pro.
А вот по поводу Фаргуса - у меня лицензия, а не какой-то там Фаргус. [Ответ]
kos36 12:01 31.12.2005
Прошёл Fable, есть не большая похожесть, понравелось визуалное развитие перса.Было интересно проходить,много возможностей в игре,есть не плохой сюжет.
[Ответ]
GreenGo 21:03 04.01.2006
heretique очень похожа Готака на WOW.
Рекомендую посмотреть.
Готика не очень понравилась... что-то не доделано. О вот WOW это мир Готики + дьяболо 2... мне очень нравиться.
А играть в он-лайне или на локальном серваке с куском квестов (не маленьким) решать каждому самому.
[Ответ]
Демиар 22:04 04.01.2006
Ещё есть Arx Fatalis!
Неплохая вещь с оригинальными задумками!
[Ответ]