Подскажите адреса воронежских секонд-хендов? Слышал, есть такие где продают товар на развес (1 кг - 100 рублей), дайте адрес???
На Центральном рынке в секонде на развалах откопал футболку Aerosmith в отличном состоянии за 10 рублей [Ответ]
M0l0t 12:55 21.08.2005
Snork С подобными вопросами к пчеле в приват.
[Ответ]
ПЧЁЛКА 13:53 21.08.2005
Snork В поиске на форуме набери "сток*" и получишь результат! [Ответ]
Ludivine 04:42 24.08.2005
kaifun!
Есть нормальный магазинчик "Планета секонд-хенд", находится на Лизюкова, выходишь на остановке "Молодежный" и по этой стороне возвращаешься назад, там еще какое то кафе рядом. А еще "Новый взгляд" в Доме Быта с задней стороны и на мини рынке возле Автовокзала на Димитрово павильончик.
[Ответ]
KIDS 18:39 24.08.2005
Па-маему мнению секонд-на Цен.Рынке-лучший сток в ВРН.Там действительно вазможна аткапать достойные вещи,даже очень.Что касаеЦЦа стиля-casuals-в том числе, неплохие бренды типа Лакоста,Ben Sherman,Fred Perry,и др.-валяюцца там на пастаянке,всё дело лишь в канкуренции ,рыскающих па нему касуалов.
[Ответ]
ПЧЁЛКА 13:44 24.09.2005
Стоки все равно рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Iknow 15:14 24.09.2005
конечно!!! кто против стоков? расстрелять!
мы их всех сделаем, правда?
[Ответ]
Byggyme 21:50 13.01.2007
ПЧЁЛКА, Iknow,
может, и так, но всё равно приятнее, одеваться в вещи из новой колллекции,но всё равно стоки это не плохо))
Но секонд-хенд,этого я не понимаю, как можно одеть вещь, которую, до тебя носил, неизвестно кто, нелучше и разные там, рынки, согласитесь, ведь сразу видно и чувствуется когда вещь фирменная, да и носить её приятнее
[Ответ]
borbozza 16:13 17.01.2007
Есть отличный секонд но космонавтов 60 (на круговом движение где самолет). Вещи только из европы. Отхватила там 2 штанов MEXX за 150 руб с этикетками. Кстати с этой недели там распродажа.
[Ответ]
Железный Болт 16:52 02.10.2007
kaifun, заходи к нам в магазин! 100% много классных фирменных вещичек! Оджежда строго из Евпропы, вся с лейбаками. И цены очень божеские!!!
Скажите пожалуйста, у нас в городе есть сэконды, которые ПРИНИМАЮТ одежду? А то у меня есть много хороших вещей (просто хорошие вещи с рынка), носить их я не хочу, а выкинуть жалко.
[Ответ]
Сдав вещь с рынка, опошлишь секонд, там товар токма из европы без подделок с Семилук
[Ответ]
Чанделен 09:19 14.04.2008
на развес видела на кольцовской рядом там еще медхелп или что то подобное, а с торца соседний дом будет как раз сэкод хенд на развес, написано было по 40 руб за кг, может я ошибась на счет цены.
а так планеты и мир секонд хэнд, есть во всех районах города, на моск. проспекте, (пересечение пр-т Труда), Лизюкова, Димитрова
[Ответ]
Zelenый 17:47 16.04.2008
душевный сэконд между Клинической и Памятником Славы)))
[Ответ]
alibi 11:03 02.05.2009
а как найти этот секонд у центрального рынка????
[Ответ]