Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Интернет "Дом ру"
Winol 15:37 04.03.2011
Хочу возобновить обсуждение Интернет "Дом ру".
Легко вступить и сложно выбраться!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, если вы решили воспользоваться услугами компании Филиал ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Воронеже внимательно изучите договор, а еще лучше воспользуйтесь консультацией юриста. Только потом подписывайте.
Во-вторых, обратите внимание на качество предоставляемых услуг, особенно кабельного телевидения (эфирные каналы).
В-третьих, как скоро вы захотите расторгнуть договор, внимательно читайте п.п.1, 2.
Защити себя сам!!!!!!!!!! [Ответ]
Writer 18:21 04.03.2011

Сообщение от Winol:
Хочу возобновить обсуждение Интернет "Дом ру".
Легко вступить и сложно выбраться!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, если вы решили воспользоваться услугами компании Филиал ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Воронеже внимательно изучите договор, а еще лучше воспользуйтесь консультацией юриста. Только потом подписывайте.
Во-вторых, обратите внимание на качество предоставляемых услуг, особенно кабельного телевидения (эфирные каналы).
В-третьих, как скоро вы захотите расторгнуть договор, внимательно читайте п.п.1, 2.
Защити себя сам!!!!!!!!!!

Расскажите сообществу свою реальную, печальную историю, подтверждённую выдержками из документов Эртела. Не сотрясайте воздух впустую. [Ответ]
Мистер 11:03 07.03.2011
Writer, В смысле, что там в договоре, я к ним подключился и доволен. [Ответ]
infringer 17:52 07.03.2011
Мистер, Видимо Вас таких не много [Ответ]
infringer 14:49 18.03.2011
на всякий случай продублирую и тут: а то ко мне предвзятое отношение, сразу трут всё в ветке ЭР телекома

Олли, раскажи пожалуйста вот такую ситуацию:
Встретил сейчас соседку, она подключила ваш диван ТВ, через пол года где то к ней приехала дочка и подключила ваш инет, пожила пару-тройку месяцев и свалила опять, соответственно матери инет не нужен сто лет (она и комп то как включить незнает) она звонит в вашу конторочку и просит отключить инет, а ей заявляют, услуга у вас комплексная и если вы не хотите инет, то и ТВ вырубим у вас, она в шоке, я научил что нужно делать, да и баб она боевая, так что ждите проверок всяких, если по нормальному не решите вопрос. (предупредил типа)
Жду комментариев не про её действия, а про комплексную услугу, что "это такое и с чем его едят"?
[Ответ]
Портвешок777 15:11 18.03.2011
infringer, это вот реклама на автобусах- "мы везем с собой пакет" [Ответ]
Вверх