Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>В каком Воронежском салоне лучше покупать калину-универсал?
usertemp 12:22 04.03.2011
Здравствуйте. Возник такой вопрос: в нашем городе есть три точки где продают новые вазы:
1. Воронеж-Авто-Сити, проспект Патриотов, 47
2. Дайнава - Центр, Димитрова ,134 б
3. СКС-Лада, с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а

есть правда еще Арлан-Лада-Воронеж, Хользунова 122,
но там никогда не бывает машин - рога и копыта одним словом.

Так вот в каком из этих 3-х вышеперечисленных брать машину (калину-универсал), душа склоняется к скс, но там какой-то ажиотаж - привозят и разбирают, а на заказ заказать нельзя.
В Воронеж-Авто-Сити, тоже проблема с наличием, но могут привезти на заказ ждать 2-3 недели. Слышал от знакомых не позитивное отношение с клиентами в данном автосалоне.

Что посоветует? [Ответ]
inFINity.11 14:35 04.03.2011
usertemp, В автосити ждать 3 месяца, почитай тему про автосити. Сходи в дайнаву, обещали 2 месяца) [Ответ]
usertemp 15:32 04.03.2011

Сообщение от inFINity.11:
usertemp, В автосити ждать 3 месяца, почитай тему про автосити. Сходи в дайнаву, обещали 2 месяца)

В автосити я звонил вчера - сказали 2 маскимум 3 недели ждать, о каких 3-х месяцах вы говорите.
В Дайнаве сказали звонить после праздников. [Ответ]
inFINity.11 15:35 04.03.2011
usertemp, Ну значит бред сказали. Читаем тему про автосити. За 2-3 недели физически нельзя привезти машину нужной комплектации, нужного цвета, если он не популярен скажем.
зы. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=697902&page=3 вот ссылка. [Ответ]
jobman 15:48 04.03.2011
дайнава нормуль можно голою купить не навязывают, но по гарантии к ним лучше не обращаться и по допам тоже халтурщики [Ответ]
inFINity.11 15:57 04.03.2011
Да, кстати по поводу допов. В дайнаве их не навязывают, а в автосити надо с боем брать машину без допов. А в СКС они тупо ставят допы и продают дороже) [Ответ]
usertemp 16:15 04.03.2011

Да, кстати по поводу допов. В дайнаве их не навязывают, а в автосити надо с боем брать машину без допов. А в СКС они тупо ставят допы и продают дороже)

А что скажете по поводу Арлан-Лада-Воронеж? [Ответ]
inFINity.11 17:12 04.03.2011
usertemp, Скажу, что там проблемас наличием машин, так что не ездил и не рассматривал данный салон. Из всех объективно лучший - дайнава, там можно купить машину за цену, рекомендованную автовазом и думаю многие комплектации в наличие + отказаться от допов можно. [Ответ]
Роман79 17:34 04.03.2011
Проезжаю мимо Арлана на работу с работы каждый день. Вот уже и вывески, что там сервис-мойка-салон УБРАЛИ! И уже давно. Кажись, что закрываются... [Ответ]
inFINity.11 20:08 04.03.2011
Фтопку салон, лучше в дайнаву, там можно без допов взять, правда находится она в жопе мира) [Ответ]
-Дмитрий 20:33 04.03.2011
Да срать салоны на всех хотели! Все салоны, без исключения.

У них очереди, машин не хватает. Сервис стоит денег, так зачем, когда сегодня и так купят всё, что есть. А завтра может и не наступить никогда в нашем милом государстве. А когда наступит, тогда и о сервисе они подумают.

Короче везде плохо, но везде плохо по-разному.

Покупайте там, где дешевле. Тем более, что обслуживаться Вы можете у любого дилера. Не понравится - уйдёте к другому.

И понятно, что нет смысла морочиться с заказами, когда сметут всё, что ни привезёшь. [Ответ]
graff85 02:38 05.03.2011
Говорят Автоград на Остужева снова открылся. Может там? [Ответ]
usertemp 09:29 05.03.2011
Так что арлан-лада фигня или как? Сегодня звонил у них есть в наличии то, что мне нужно правда на 20 тыс. руб. дороже рекомендуемой ценой ВАЗа, говорят сделан антикор. 20 тыс. руб. это дорого?
В других автосалонах данной комплектации пока нет.
И еще такой вопрос вот на оф. сайте ВАЗ'а lada-auto.ru/showDealerPrice.php?dealer=1528&place=938270 представлены дилеры и прайс-листы, например Дайнава центр калина универсал норма 286.5 тыс. руб а рекомендуемаз ВАЗом 277 тыс. руб, а вы говорите цену не задирают и как это понимать? [Ответ]
Kikoz 10:25 05.03.2011
usertemp, ну десяточка - это по-божески, можно сказать [Ответ]
usertemp 10:31 05.03.2011

Сообщение от Kikoz:
usertemp, ну десяточка - это по-божески, можно сказать

Только я вот не знаю, эти 10 тыс. руб. они просто накрутили или тоже поставят антикор? [Ответ]
РАВИОЛЬ 12:19 05.03.2011
usertemp, антикор в дайнаве стоит 4тыс, и все цены равны ценам на вазе, возможно стоят допы в виде сигналки , или музыки
и то что висит на сайте , не факт что есть в наличии [Ответ]
inFINity.11 13:21 05.03.2011
usertemp, Они просто накрутили. Обычная практика. Скорее всего из-за лады финанс накрутили. А антикор, как равиоль сказал - дороже 4 не стоит. И прайс листы не верные. В дайнаве цены на ВСЕ машины не отличаются от рекомендованных автовазом. По желанию можно допы поставить, но можно и не ставить. СКС же сама именно навязывает допы ставя их на новые машины и продавая по заоблачным ценам. Так же кроме антикора может стоить музыка(в среднем 10к), сигналка с обраткой(так же 10к, но зачем машине с сигналкой и имобилайзером нужна сигналка с обраткой?), защита картера, подкрылки, но это не дороже 5к все стоит. И кстати - ездил в магазин, чтобы по поводу цен убедиться, все цены такие, как я говорил выше. Так что врут на автовазе. [Ответ]
usertemp 15:35 05.03.2011

все цены такие, как я говорил выше. Так что врут на автовазе.

Что-то я не понял, а где вы писали о ценах? [Ответ]
Betmen 20:33 05.03.2011
в авто сити стоят много "пустых" калин универсаловза 280.....и полу люксов за 324.белых аж 6штук..
и щас у них акция: "Антикор в подарок" [Ответ]
inFINity.11 20:50 05.03.2011
usertemp, Тему перепутал) это писал в теме про автосити по соседству. [Ответ]
usertemp 22:29 05.03.2011

Сообщение от Betmen:
в авто сити стоят много "пустых" калин универсаловза 280.....и полу люксов за 324.белых аж 6штук..
и щас у них акция: "Антикор в подарок"

У вас информация какого числа, я звонил три дня назад машин калин универсалов у них не было. [Ответ]
Betmen 09:43 06.03.2011
usertemp,
потому что по телефону они не говрят ..позавчера лично там был видел (6) белых калин универсалов...и еще точно были... [Ответ]
inFINity.11 10:26 06.03.2011
Так они могут быть для утилизации. Эти машины ничего общего с машинами под наличку не имеют [Ответ]
Betmen 10:28 06.03.2011
inFINity.11,
если бы они в утиле были..они бы как проданые в сторонке стояли...Наверно)
и мне продавец говорил,что можете сегодня забрать машину правдо это полу люкс был... [Ответ]
inFINity.11 10:35 06.03.2011
Betmen, Не обязательно, они бывает стоят со всеми, тк просто могут забыть поставить, да и не надо это. Ну если говорили, что можно забирать, то точно не утильные) [Ответ]
димас126 10:36 12.09.2017
Ездили с братом в Боравто, как то там нам не особо понравилось. Отправились в Дайнаву. Минут через 10 брожения по салону, к нам подошел менеджер и предложил помощь. Я давно хотел себе калину 2. Все грамотно объяснив про эту машину, подсказал как выбрать доп. опции, рассказал про скидки т.д. Еще не мало важная деталь это цвет. Я хотел кофейную, в других салонах мне всегда говорили отказом, якобы таких нет. А в Дайнаве к удивлению сказали "ДА". Вообщем через неделю я стал полноправным владельцем кофейной калины 2. Дайнаву реально хороший понятный салон Lada! [Ответ]
Schreck 18:50 12.09.2017

Сообщение от димас126:
Ездили с братом в Боравто, как то там нам не особо понравилось. Отправились в Дайнаву. Минут через 10 брожения по салону, к нам подошел менеджер и предложил помощь. Я давно хотел себе калину 2. Все грамотно объяснив про эту машину, подсказал как выбрать доп. опции, рассказал про скидки т.д. Еще не мало важная деталь это цвет. Я хотел кофейную, в других салонах мне всегда говорили отказом, якобы таких нет. А в Дайнаве к удивлению сказали "ДА". Вообщем через неделю я стал полноправным владельцем кофейной калины 2. Дайнаву реально хороший понятный салон Lada!

только из-за этого зарегился? [Ответ]
Аид 21:59 12.09.2017
димас126, палево, бро. [Ответ]
EVGENIY R 14:36 11.04.2018
Здравствуйте . Если выбирать из Дайнава и Воронеж автосити , где лучше брать новый авто , где лучше проведут предпродажную подготовку ? [Ответ]
Вверх