Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Посоветуйте ХОРОШИЙ (или лучший) автонавигатор
Wizard-vrn 11:24 15.03.2011
rigorin, спасибо ,ольшое за разьяснения.

навител у меня последний для модели, всё залито на внутренний 2гб флеш.
хотел попробовать с внешней карточки запустить 5й навител. [Ответ]
rigorin 12:19 15.03.2011

Сообщение от Wiz*******n:
хотел попробовать с внешней карточки запустить 5й навител.

Не вижу проблем. Ставь варез на флешку. А потом в зависимости от необходимости версиии Навитела запускаешь, предварительно указав путь к конкретному запускающему файлу нужной версии навитела (или через автонавик - если есть в нем такая возможность или правя файлы).
P.S. Сначала разберитесь, как происходит запуск Навитела, где прописаны пути к запускающему файлу. [Ответ]
Wizard-vrn 12:29 15.03.2011
rigorin, прикрутил карты с БВФ-а от Владимира - класс!
ессно, вначале разбираюсь а уж потом... [Ответ]
bulat 12:30 15.03.2011
texet tn 505 не пожалеешь,простой,надежный [Ответ]
rigorin 12:33 15.03.2011

rigorin, прикрутил карты с БВФ-а от Владимира - класс!

Не забудь про спидкамы

Сообщение от bulat:
texet tn 505 не пожалеешь,простой,надежный

ТС уже вроде как купил )))
[Ответ]
Wizard-vrn 17:50 15.03.2011
rigorin, спидкамы в первую очередь влил ))))
только я изгольнулся, слил их в один файл - или не стоило, подхватились бы и 2 разных - SpeedCam.txt и SpeedCam.txt SpeedCam-Vova_25_09_10.txt ???
хотя всё работает, чисто теоретически...

а вообще за такие карты + спидкамы нужно ставить памятники (ну или пиво как минимум
) [Ответ]
rigorin 18:00 15.03.2011
Wiz*******n, тектовые фалы независимо от названия удовлетворяющие определенным условиям подхватываются без ограничения количества этих файлов.

а вообще за такие карты + спидкамы нужно ставить памятники (ну или пиво как минимум )

Не, памятники и пиво это само собой Главное: пользуйтесь, советуйте другим и обязательно (!!!) оказываете помощь в правке (хотя бы шлите треки). Все необходимое можно найти на первой странице темы (там есть ссылка на часто задаваемые вопросы и ответы). [Ответ]
Wizard-vrn 21:18 15.03.2011
rigorin,
само собой, по мере сил буду помогать в развитии темы! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх